Home » , , , » Fastest Magz V.4.9 Terbaru Blogger Template Gratis 2017

Fastest Magz V.4.9 Terbaru Blogger Template Gratis 2017

Jika di antara rekan-rekan ada yang belum kenal dengan salah satu master desain template di Indonesia yang satu ini, yakni Mas Sugeng sangat disayangkan sekali. Banyak sekali template-template terkenal di Indonesia hasil dari Mas Sugeng.

Mas Sugeng merupakan salah satu desainer template terbaik di Indonesia. Kualitas templatenya sudah tidak diragukan lagi kehandalannya. Salah satu template update terbaru dan sangat fenomenal Mas Sugeng yang laris manis di dunia blogging baik di Indonesia maupun luar negeri adalah Fastest Magz V.9.

Namun sayangnya, Fastest Magz terbaru V.9 tersebut saat ini sudah tidak dijual lagi di pasaran. Alasan Mas Sugeng kenapa sudah tidak menjual lagi template Fastest Magz adalah menurut beliau desainnya yang sudah kuno. Padahal, bagi saya sendiri desain dari Fastest Magz masih sangat relevan dengan trending topik blogging saat ini.

Maka dari itu, dalam kesempatan ini dan baru-baru ini, SL Blogger mencoba memberikan solusi atas sudah tidak dijualnya template Fastest Magz, yakni dengan mengeluarkan template terbaru dengan spesifikasi mumpuni dan tidak kalah dengan Fastest Magz, yakni yang diberi nama SL Fastest SEO.

Read also: Review Template SL Fastest SEO & Fastest Magz 4.9 Mas Sugeng. Hasilnya?

SL Fastest SEO menjadi solusi atas permasalahan Sobat blogger semua. SL Fastest SEO merupakan sebuah template dengan fitur SEO friendly, SEO killer, SEO optimized, responsive design, dan super fast loading.

Tujuan utama dibuatnya template SL Fastest SEO adalah fokus untuk meningkatkan trafik dan meningkatkan posisi di SERP Google. Bahkan, fakta yang saya alami sendiri ketika menggunakan SL Fastest SEO bisa meningkatkan trafik hingga 200% bahkan lebih.
Note: SL Fastest SEO merupakan sebuah template premium dari SL Blogger yang sama sekali tidak berasal dari kerangka (frame) template Fastest Magz milik Mas Sugeng. Walau begitu, sobat bisa membandingkan performa keduanya. Kalaupun ada performa yang sama, memang tujuan pembuatan template SL Fastest SEO demikian. Untuk lebih jelasnya silakan saja cek kedua template tersebut.
Untuk lebih jelasnya, berikut ini penjelasan lebih jauh dari salah satu template SEO killer terbaik dan terpopuler di Indonesia dan Malaysia [baca di sini]. 

Fastest Magz V.4 Terbaru Blogger Template Gratis 2017

Salah satu template premium yang dijual Mas Sugeng adalah Fastest Magz. Template ini sangat familiar sekali di kalangan para blogger. Namun karena premium, rekan-rekan akan bisa mendapatkannya free di forum blog ini. Beberapa hal yang bisa sobat dapatkan dari template ini, tentu tidak seperti ketika beli langung di Mas Sugeng.

Fastest Magz V.4
Original dari Mas Sugeng
Bagi rekan-rekan yang menginginkan mendapatkan update terbarunya, silakan beli langung ke Mas Sugeng njeh. Namun demikian, template kali ini sudah melalui tahap modifikasi (redesign) dari Ane sendiri. Untuk lebih jelasnya, silakan simak keunggulan dan fitur Fastest Magz blogger template setelah dimodifikasi berikut ini:

SEO Ready 
Featured post slider 
Responsive 
Auto Readmore 
Breadcrumbs 
Related Post 
Pagination 
Social Widget 
And more...
Sangat keren sekali kan?
Unuk demo dan downloadnya, Sobat silakan buka link di bawah ini:


Demikian informasi tentang Fastest Magz V.4 Terbaru Blogger Template Gratis 2017. Semoga bermanfa'at.
Terimakasih telah membca artikel berjudul Fastest Magz V.4.9 Terbaru Blogger Template Gratis 2017

26 komentar Fastest Magz V.4.9 Terbaru Blogger Template Gratis 2017

  1. salah satu template yang banyak direviw oleh para blogger..penggemarnya pun banyak banget..salam sukses selalu njeh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tepat sekali..sebuah template keren..namun template yg saya gunakan juga gak kalah keren kok..hehe..

      Delete
    2. walaupun nggak kalah keren kan template yg kamu pakai ini kerangka dari fastest magz juga. knp credit dihilangin :/

      Delete
    3. Mohon maaf, siapa bilang template saya ini dari kerangka punya mas sugeng mas?

      Klarifikasi saja, template ini dari SL Fastest SEO...silakan buktikan saja gunakan premium version dan bandingkan dengan versi premium yang dimiliki mas sugeng..

      hehehe

      Delete
  2. gan menu navigasinya gak muncul di tampilan seluler, gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak mas? mungkin mas belum mengatur pada default tampilan mobile freindly..template ini typene responsive, jadi kalo mas Taufiq mengaktifkan mobile friendly, ya tidak akan muncul menu navigasinya..di off kan aja menu mobile friendlynya..

      Delete
    2. Hi ! You Can Download Fastest Magz – Premium Blogger Template For Free At http://www.ubaidsheikh.com/2015/12/download-free-fastest-magz-premiu.html

      Delete
  3. hadoh kirain fastest magz v.4 beneran. taunya SL Magz atau apalah ini. hadoh

    ReplyDelete
  4. cara merubah ukuran huruf pada postingan gmana ya gan pad template fastes

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari aja di template mode html..cari kode font pada post body. ganti aja sesuai dengan kebutuhan..

      Delete
  5. gimana caranyA mindahin tombol share kebawah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hapus aja elemen tombol share nya..silakan baca ini:

      http://www.forumblogindo.com/2016/02/cara-memasang-social-share-button-keren-di-blog.html

      Delete
  6. min, sungguh lurbias mantap,thankmin,suksesss

    ReplyDelete
  7. Mas Sugeng emang the best.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  8. Cara menghilangkan share sosial media?? menutupi judul

    ReplyDelete

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di forum ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger