Home » , , , , , , » SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive Terbaru 2017

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive Terbaru 2017

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Super Fast Loading Terbaru 2016
Kali ini telah hadir SL SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Super Fast Loading 2016, yakni sebuah template yang sangat SEO killer alias SEO bingit. Silakan baca UPDATE terbaru SL Style Magz. New!!!

SL Style Magz memang sangat cocok untuk blog dengan ulasan yang banyak (General blog) atau hanya membahas satubniche. Juga sangat cocok banget untuk blog pribadi (personal blog) yang hanya membahas satu topik bahasan, atau bisa juga untuk blog dengan artikel gaya Magazine (majalah berita).
SL Style Magz memang menjadi sebuah template yang sangat handal digunakan untuk mengejar trafik di mesin pencari. Selain super cepat, hanya membutuhkan 0.8 detik (page load time) dan berada pada Grade A (penilaian menggunakan GTMetrix), sudah selayaknya menjadi andalan utama bagi rekan-rekan blogger yang memang serius untuk mengelola sebuah blog Adsense.
Tidak hanya itu, fitur penting yang selama ini dicari para blogger adalah skor SEO. Dengan sangat handal, SL Style Magz mempunyai skor SEO 100% (versi Chkme). Ya karena memang versi situs tersebut masih menjadi penilaian standar terpopuler saat ini.

Fitur penting lainnya dari SL Style Magz adalah responsive atau mobile friendly. Sobat bisa melakukan pengujian standar dengan menggunakan peralatan dari Google. Silakan cek, dan hasilnya this pages is mobile friendly.

Dengan fitur responsive dan mobile friendly, sudah otomatis SL Style Magz sangat ramah terhadap Algoritma Google, yakni MobileGeddon, Hummingbird, Penguin dan Panda. Selain daripada itu, dengan adanya gaya khas Featured post slide, dengan beberapa durasi waktu perpindahan, memang menjadi salah satu keunikan dari template ini.

Untuk lebih jelasnya, berikut adalah beberapa fitur dan keunggulan SL Style Magz template.

Fitur SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive 2017

Fitur dari SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive 2017 emang keren kok. Nih lebih lengkapnya:
  1. Super SEO killer
  2. Responsive blogger template
  3. Fast loading (gak ada satu detik)
  4. Breadcrumb
  5. Mobile Friendly ( Awesome! This page is mobile-friendly ) - Check
  6. Valid HTML - Struktur data testing tools lolos - Check
  7. Auto redmore
  8. Social shared button
  9. Anti Spam
  10. Cocok banget buat Publisher Google Adsense
  11. dan masih masih banyak lagi
SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive Terbaru 2016

Demo | Order Now (130.000 - 150.000)

skor seo SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive 2016 100%

mobile friendly test

page load time SL Style Magz gak ada satu detik
Kecepatan loading grade A
Keren kan?

TESTIMONI PENGGUNA

Berikut salah satu testimoni penggunan dari template di atas:

"Aku pake template SL Style Magz dr forumblogindo,sampe aku tulis komen ini, baru 15 artikel yg aku buat tp 6 artikel yg aku post masuk di halaman 1 & 2 search google. *NO TIPU-TIPU keren, thx berat forumblogindo
www.mejarapuh.blogspot.co.id/"

Dengan berbagai fitur unggulan di atas, sobat tidak perlu lagi untuk otak atik template ini. Karena dengan memiliki SL Style Magz, selain dapet template berkualitas, sobat juga akan memperoleh support dan update dari saya. So, silakan buruan order dengan hubungi kontak njeh. Semoga bermanfaat.

Silakan baca UPDATE terbaru SL Style Magz. New!!!

Salam blogger.
Terimakasih telah membca artikel berjudul SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive Terbaru 2017

10 komentar SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive Terbaru 2017

  1. templatenya keren gan, andai aja dibagikan secara gratis lebih keren, mirip joni wuss kalo ga salah ini template

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo keren, order om, hehe...tapi nih template beda kok dengan johny wuss..kalu wuss cepetnya bisa sama mungkin, hehe

      Delete
  2. Wuih, keren mas. Kekurangannya cuma satu, CONTROL di keyboard gak aktif. Padahal mau saya Zoom In dan Zoom Out.

    Saya mau lihat seberapa bagus Responsive atau tidak template ini untuk versi Desktop.

    Kalau saya matikan Javascript sama aja bohong hihi. Tapi ini keren!

    Perpaduan CB Style Magz dan EVO Magz mas sugeng, serta di dukung Featured Posts dibagian home yang unik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih masukannya om Algazali..semoga bisa untuk bahan update (kalau sempat, hehe). Salam

      Delete
    2. Sama-sama mas. Ngomong-ngomong akun google plus diatas udah saya hapus hehe. Good luck, mas! Nanti saya review ya di blog saya, SEO killer :D

      Delete
  3. keren banget templatenya...bahkan ada juga clien SL Blogger yang bisa nongol di halaman pertama Google walau dengan 6 artikel,,,SEO killer abis

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas..clien saya kemarin memberikan kabar pada saya akan hal itu..baru beberapa artikel, namun langsung bisa menduduki halaman pertama Google...

      Delete
  4. Terimakasih gan, atas informasinya.

    ReplyDelete

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di forum ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger