Home » , , , , , , , , » Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2017

Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2017

Bagi sobat yang masih bingung mencari template blog SEO Friendly Killer terbaru, gak usah bingung dan gundah gulana. Kali ini akan kami informasikan beberapa template yang sesuai dengan keinginan sobat, yakni SEO killer terbaru, responsive, fast loading dan user friendly terbaik dan terpopuler.

Kriteria di atas sudah komplit-plit sebagai sebuah template idaman para blogger di jagat raya ini. SO pasti, menjadi saran Google dah pokoknya. Dengan begitu, bisa dipastikan dengan adanya kualitas artikel yang bagus, unik, fresh akan membuat trafik blog atau situs sobat bertrafik tinggi. Faktor penting lainnya adalah keberadaan faktor user friendly, so sangat ajib dan cucok abis deh.

Lalu, kira-kira apa saja keuntungan membeli produk premium dari SL Blogger? Tentu saja akan memperoleh beberapa hal, diantaranya:
  1. Pastinya akan dapat template keren dan gak pasaran dengan harga "super murah"
  2. Template super SEO killer, SEO Friendly
  3. Blog kamu larinya super cepat alias fast loading
  4. Gak pakai credit link di bagian footer
  5. Dapat support langsung dari kami
  6. Dapat update template terbaru ketika memang saya update (desain dll)
  7. Dapat template yang keren dan tak kalah dari template lain
  8. Insyalloh dapat meningkatkan trafik dan produktifitas blog Anda
  9. dll
Itulah beberapa manfaat ketika membeli produk premium dari SL Bogger. So, berikut ini adalah beberapa template produk premium dari SL Blogger dengan fitur mumpuni untuk bersaing di search engine.

4 Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2017

Lebih jelasnya, silakan simak keterangan lebih lanjut dari kedua template yang menjadi obyek pencarian para blogger.

1. MAX SEO BT

MAX SEO BT adalah template versi terbaru dengan kategori platform blogspot. Seperti yang kita tahu, MAX SEO sebenarnya adalah salah satu theme wordpress terkenal seperti halnya Thesis yang sudah banyak digunakan oleh kalangan internet marketer dunia.

Berawal bdari situlah, kami berkeinginan memberikan model template dengan platform blogspot namun dengan kualitas mumpuni dalam dunia blogging, dan lahirlah MAX SEO versi Blogger Template.

Untuk lebih jelasnya, berikut ini beberapa spesifikasi dan gambaran dari salah satu template terbaik dari kami:


SEO Optimized
SEO Killer
SEO Friendly
User Friendly
Mobile Friendly
Responsive design
Anti Spam
Valid HTML
Skor SEO 100% versi Chkme
Auto readmore
SEO Breadcrumbs
Social shared button
Drop Down Menu
Statics Menu melayang
Featured Post ala magazine (majalah)
Simple and Clean
Recent post with image thumbnail
Related post with image thumbnail
Well documentations
High CTR Adsense
Much more


2. SL SEO Simple-SEO Killer Template for Full Approve Google AdSense

SL SEO Simple adalah template generasi terbaru dari SL Blogger yang mempunyai kualifikasi handal dalam proses full approve Google AdSense. Hal ini sudah terbukti melalui salah satu situs kami. Mengingat saat ini sudah sangat susah mendapatkan akun AdSense, maka tidak ada salahnya Anda beriktiar menjadi blogger sukses dengan mendapatkan akun Google AdSense melalui template SL SEO Simple ini.

SL SEO Simple - Template Simpel SEO Killer Responsive Terbaru

Super SEO Killer blogger template - Sangat bersahabat dengan search engine
SEO Optimized
Spesifed for Full Approve AdSense
Responsive dan mobile friendly blogger template
Simple, fast and clean blogger template
Super cepat, pageload time
Social shared button KEREN
Tag heading dinamis
Valid HTML 
Desain elegan dan user friendly
Dua kolom
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Related post dengan image thumbnail
more...



3. SL Style Magz - Template SEO Killer Terbaru Gaya Majalah (Magazine)

Template ini memang baru dirilis beberapa hari kemarin. Namun begitu, template ini dirasa dan diyakini mampu meningkatkan trafik tinggi ke blog sobat. Dengan berbagai penerapan dan optimasi SEO killer siap pakai, sudah selayaknya template ini menjadi koleksi untuk blog sobat. Gak percaya, nih fitur dan penampakannya:

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Responsive Terbaru 2016
SL Style Magz - Template SEO Killer Terbaru Gaya Majalah (Magazine)

Super SEO Killer blogger template
Responsive dan mobile friendly blogger template Check
Super cepat, pageload time cuma 0.7 detik (dibawah satu detik)
Social shared button
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
Desain elegan dan user friendly New !!!
Tiga kolom
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Sudah terdapat Profil author Check New !!!
Related post dengan image thumbnail New !!!
Desain body Style Magazine banget, lebih user friendly New !!!
more...

4. SL Fastest SEO - Template Pling SEO Mantab Meningkatkan Trafik 200%

SL Fastest SEO merupakan generasi terbaru dari template SL Blogger. Dilihat dari namanya, sudah sangat handal dalam hal kecepatan loading dan SEO Optimized. SL Fastest SEO ini merupakan sebuah template yang memang dirancang khusus untuk personal blogging yang mengutamakan kecepatan, simple, clean dan clear, serta reponsive (mobile friendly) desain.
Ketika menggunakan template ini, trafik blog Forum Blogger Indonesia meningkat tajam hingga 200% dari sebelumnya.
Untuk lebih jelasnya, berikut ini screen shot dari SL Fastest SEO premium blogger tempate:

SL Fastest SEO - Template Pling SEO Mantab Meningkatkan Trafik 200%
SL Fastest SEO - Template Pling SEO Mantab Meningkatkan Trafik 200%

Full SEO Optimized
Fast loading
Responsive design
Mobile Friendly design
Bread crumb
Social shared button
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
Desain elegan dan user friendly
Tiga kolom
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Related post dengan image thumbnail
Clean and clear design
Simple, mudah digunakan
more...

5. SEO Super Fastest - Template Responsive Super SEO killer Super Fast Laoding

SEO Super Fastest merupakan sebuah template dengan spesifikasi utama yakni SEO Killer, SEO friendly, SEO optimized, responsive design dan Super fast loading. Beberapa fitur unggulan tersebut memang menjadi sebuah keharusan yang yang harus dimiliki dalam sebuah template. 

Silakan baca saja penjelasannya secara detail mengapa template yang satu ini sangat SEO friendly, SEO killer, SEO freindly banget.

 SEO Super Fastest - Template Responsive Super SEO killer Super Fast Laoding
SEO Super Fastest - Template Responsive Super SEO killer Super Fast Laoding

6. High CTR Adsense - Template SEO Paling Jitu Ningkatin CTR Iklan Adsense

High CTR Adsense - Template SEO Paling Jitu Ningkatin CTR Iklan Adsense
High CTR Adsense - Template SEO Paling Jitu Ningkatin CTR Iklan Adsense

TESTIMONI PENGGUNA 

Berikut beberapa testimoni penggunan dari template di atas:

"aku pake template SL Style Magz dr forumblogindo,sampe aku tulis komen ini, baru 15 artikel yg aku buat tp 6 artikel yg aku post masuk di halaman 1 & 2 search google. *NO TIPU-TIPU

keren, thx berat forumblogindo
http://www.mejarapuh.blogspot.co.id/"

Testimoni pengguna dari Malaysia
Template www.bubblynotes.com yang terbaru di tahun 2016 ini adalah dijanakan oleh SL Blogger dari Indonesia. Jauh kali ni import-nya Winking smile
Terima kasih SL Blogger kerana sudi berkongsi template-nya ya? Saya senang berurusan sama SL Blogger dan diharapkan kita bisa berurusan lagi di masa akan datang ya? Template-nya ini cocok banget deh dengan saya.

Itulah informasi terkait top template blog SEO killer responsive fast loading user friendly terbaru. Semoga bisa membuat blog sobat semakin bertrafik tinggi dan mampu bersaing dengan lainnya. Dan pastinya, dari segi desain tidak mengecewakan, aamiin. Salam.
Thank you for reading the article entitled Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2017

                                    Forum Blogger Indonesia                               
    Forum Blogger Indonesia Updated at: 1:32:00 PM

37 komentar Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2017

  1. sip-sip dan keren-keren..Gimana cara pesannya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan kirim email ke contact. Lebih jelasnya silakan buka halaman premium service

      Delete
    2. @Lilis : asli keren pokoknya tuk SEO

      Delete
    3. semoga bermanfaat mas..salam

      Delete
  2. aku pake template SL Style Magz dr forumblogindo,
    sampe aku tulis komen ini, baru 15 artikel yg aku buat tp 6 artikel yg aku post masuk di halaman 1 & 2 search google. *NO TIPU-TIPU

    keren, thx berat forumblogindo

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat mas. semoga sukses selalu...salam

      Delete
  3. minat beli gan, tapi tolong di perbaiki gan setelah ane cek Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading ternyata :
    1.Mark up validations (mengecek kevalidan data html) masih banyak Error
    2.SEO Score di chkme 97 %
    3.defer iamage dan defer js gan biar tambah wuss

    thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas mas, baru buka email juga karena beberapa hari ada kepentingan di Jogja baru pulang.

      1. Untuk Mark up validation (kevalidan data, dari awal tidak ada masalah mas). Silakan cek saja menggunakan situs dari Google seperti pada link yang saya sertakan pada artikel di atas.

      2. Untuk skor SEO versi CHkme juga tidak ada masalah kok. Untuk skor 97% hanya karena kode "quick" yg tidak saya hapus. Untuk khusus SL Style Magz, memang tidak saya buat 100%, karena saya sisipi image di atas header mas. Mas bisa cek situs :

      www.democontohblog.blogspot.com

      Situs ini menggunakan template yang sama dengan SL Style Magz dan skor SEO 100% versi CHkme.

      3. Untuk kecepatan situs, masih wuss kok, hehe...

      Semoga bisa membantu. Salam.

      Delete
    2. tambahan juga..Untuk template di atas juga sudah saya gunakan Plugin Lazy load seperti halnya digunakan pada template wordpress premium. Jadi tambah wuss mas

      Delete
  4. kupikir tadi templatenya gratis, gak jadi ah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka yang gratisan ya mas? nih aku kasih mas

      http://www.forumblogindo.com/2015/12/template-blog-terbaik-dan-terpopuler-2016.html

      Delete
  5. Ini sistim beli putus atau berlangganan ya?? Kalo berlangganan update brp kurun waktu sekali??
    Cheaper-tour.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. berlangganan mas. update tergantung ketika ada error atau memang saya sendiri ingin memperbaiki dari segi desain dll

      Delete
  6. itu khususu blogspot y mas? kalau buat wordpress adaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar sekali mas, template SEO friendly di atas untuk blogspot. Untuk wordpress mas bis mencoba menggunakan beberapa rekomendasi berikut ini:

      http://www.forumblogindo.com/2016/11/5-top-best-wordpress-theme-seo-free-download-magazine-design-recommended.html

      Delete
  7. Replies
    1. daftar apa mas? Kalau cara dapatkan template di atas, silakan saja hubungi kontak Mas.

      Delete
  8. bagus bagus templet nya, memang yang paling penting responsive templatenya ditambah artikel yang keren wh mantap nih

    ReplyDelete
  9. mas kalo template yang responsiv yang bagus untuk blog foto2 apa ya,yang gampang d settingnya,soalnya ane cuman pemula blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai ini aja mas:

      http://www.forumblogindo.com/2015/12/pakdhe-johny-template-blog-responsive-populer-gratis-dari-mastemplate.html

      Delete
  10. saya sudah pakai template seo dan cek seo di chkme sudah 100% .tapi masih bingung kenapa postingan blog tidak muncul halaman utama di google

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya mas tidak terpaku dengan skor SEO di chkme. karena hal itu salah satu parameter saja. dan parameter SEO yang penting lainnya masih banyak mas.

      http://www.forumblogindo.com/2015/10/jangan-terpengaruh-skor-seo-di-chkme.html

      Delete
    2. kualitas artikelnya ditingkatkan kembali mas..hehe

      Delete
  11. Replies
    1. yang gratisan juga banyak mas..silakan buka link berikut:
      http://www.forumblogindo.com/2015/12/template-blog-terbaik-dan-terpopuler-2016.html

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. yg cocok buat dftar adsense yg mna mas??

    maaf masih bru d.dunia blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. SL FASTEST SEO atau SL SEO SIMPLE mas

      Delete
    2. trima kasih mas,,.
      kl mw beli cranya gmna mas??

      Delete
    3. Silakan kirim biaya template ke nomor rekening mas, dan nanti file template berserta panduannya akan kami kirim.

      Untuk informasi lebih lanjut, silakan hub kami melalui laman Contact mas:

      http://www.forumblogindo.com/p/kontak.html

      Delete

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di forum ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger