Banner Header
Banner Header
Home » , , , , » 97 Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense

97 Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense

97 Daftar Lengkap Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense
Daftar Lengkap Negara dengan CPC Tertinggi dari Google Adsense

Bagi sobat yang menginginkan pendapatan dari Google Adsense meningkat dengan cepat, ada baiknya memperhatikan beberapa data Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense.

Kenapa mesti melakukan hal itu Mas?

Begini ceritanya. Salah satu strategi yang digunakan oleh para master menjadi publisher Google Adsense adalah dengan menentukan target, baik Negara maupun niche tertinggi Google Adsense.
Dari kedua fokus target tersebut, akan sangat menentukan seberapa besar jumlah pendapatan uang yang bisa kita terima. Tidak tanggung-tanggung, skala perbandingannya sangat besar jika dibandingkan di luar fokus target tersebut.

Lalu sebenarnya apa sih CPC itu?

CPC adalah singkatan dari Cost Per Click. Penjelasan sederhananya adalah bayaran yang kita terima setiap kali pengunjung melakukan cklik terhadap iklan Adsense yang berada di blog kita. Semakin banyak klik, maka semakin besar pula pendapatan Adsense kita. Sehingga, dari situ kita tahu, bahwa metode pendapatan iklan Google Adsense adalah dengan memperhatikan seberapa banyak klik iklan Adsense tersebut.
Dua hal pokok yang sangat berpengaruh terhadap besarnya CPC iklan Adsense tersebut adalah target pengunjung luar negeri (dalam hal ini tujuan Negara) dan jenis niche (topik) blog kita.
Perlu difahami juga, bahwa target negara yang saya katakan tadi tidak sekedar menjadikan default bahasa artikel kita menggunakan bahasa Asing, namun juga disetting secara default sesuai fokus dengan CPC tertinggi tersebut. Hal itu bisa dilakukan secara manual di dalam struktur data template, atau bisa juga melalui setingan di webmaster tools.

Selain dari pada fokus pada target pengunjung dari negara dengan CPC tinggi, namun juga blog dengan niche CPC tinggi pula. Sobat bisa membaca secara gamblang daftar niche atau topik blog dengan bayaran CPC tertinggi untuk Google Adsense.

Top Daftar Lengkap Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense

Berikut ini beberapa daftar negara dengan bayaran CPC tertinggi yang saya ketahui. Untuk lebih jelasnya, silakan simak daftar negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense di bawah ini:
  1. The United Arab Emirates has an average CPC 8 percent greater than the US average.
  2. Austria has an average CPC 2 percent less than the US average.
  3. Australia has an average CPC 5 percent less than the US average.
  4. Brazil has an average CPC 11 percent less than the US average.
  5. The United Kingdom has an average CPC 13 percent less than the US average.
  6. New Zealand has an average CPC 14 percent less than the US average.
  7. Chile has an average CPC 16 percent less than the US average.
  8. Switzerland has an average CPC 21 percent less than the US average.
  9. Italy has an average CPC 25 percent less than the US average.
  10. Canada has an average CPC 29 percent less than the US average.
  11. Germany has an average CPC 31 percent less than the US average.
  12. Turkey has an average CPC 32 percent less than the US average.
  13. Finland has an average CPC 33 percent less than the US average.
  14. Jamaica has an average CPC 33 percent less than the US average.
  15. Norway has an average CPC 34 percent less than the US average.
  16. The Dominican Republic has an average CPC 40 percent less than the US average.
  17. Ireland has an average CPC 40 percent less than the US average.
  18. Iceland has an average CPC 44 percent less than the US average.
  19. Portugal has an average CPC 44 percent less than the US average.
  20. Greece has an average CPC 46 percent less than the US average.
  21. Lebanon has an average CPC 47 percent less than the US average.
  22. Japan has an average CPC 47 percent less than the US average.
  23. Sweden has an average CPC 49 percent less than the US average.
  24. Spain has an average CPC 50 percent less than the US average.
  25. Mexico has an average CPC 50 percent less than the US average.
  26. Cambodia has an average CPC 51 percent less than the US average.
  27. Armenia has an average CPC 52 percent less than the US average.
  28. South Africa has an average CPC 55 percent less than the US average.
  29. Israel has an average CPC 55 percent less than the US average.
  30. Netherlands has an average CPC 56 percent less than the US average.
  31. Algeria has an average CPC 56 percent less than the US average.
  32. Nepal has an average CPC 57 percent less than the US average.
  33. Denmark has an average CPC 57 percent less than the US average.
  34. Belize has an average CPC 57 percent less than the US average.
  35. Singapore has an average CPC 58 percent less than the US average.
  36. Thailand has an average CPC 58 percent less than the US average.
  37. Saudi Arabia has an average CPC 60 percent less than the US average.
  38. Macedonia (FYROM) has an average CPC 61 percent less than the US average.
  39. Trinidad and Tobago has an average CPC 61 percent less than the US average.
  40. Nicaragua has an average CPC 61 percent less than the US average.
  41. Oman has an average CPC 61 percent less than the US average.
  42. Indonesia has an average CPC 62 percent less than the US average.
  43. Rwanda has an average CPC 62 percent less than the US average.
  44. Croatia has an average CPC 63 percent less than the US average.
  45. France has an average CPC 64 percent less than the US average.
  46. Libya has an average CPC 64 percent less than the US average.
  47. Kuwait has an average CPC 64 percent less than the US average.
  48. Egypt has an average CPC 65 percent less than the US average.
  49. Belgium has an average CPC 69 percent less than the US average.
  50. Romania has an average CPC 69 percent less than the US average.
  51. Panama has an average CPC 69 percent less than the US average.
  52. Uganda has an average CPC 69 percent less than the US average.
  53. Bulgaria has an average CPC 71 percent less than the US average.
  54. Peru has an average CPC 71 percent less than the US average.
  55. Albania has an average CPC 72 percent less than the US average.
  56. South Korea has an average CPC 72 percent less than the US average.
  57. El Salvador has an average CPC 73 percent less than the US average.
  58. Zimbabwe has an average CPC 73 percent less than the US average.
  59. Jordan has an average CPC 73 percent less than the US average.
  60. Costa Rica has an average CPC 73 percent less than the US average.
  61. Uruguay has an average CPC 74 percent less than the US average.
  62. Tunisia has an average CPC 74 percent less than the US average.
  63. Kenya has an average CPC 74 percent less than the US average.
  64. Malaysia has an average CPC 75 percent less than the US average.
  65. Philippines has an average CPC 75 percent less than the US average.
  66. Vietnam has an average CPC 76 percent less than the US average.
  67. Sri Lanka has an average CPC 77 percent less than the US average.
  68. The Bahamas has an average CPC 77 percent less than the US average.
  69. India has an average CPC 77 percent less than the US average.
  70. Argentina has an average CPC 78 percent less than the US average.
  71. Hungary has an average CPC 78 percent less than the US average.
  72. Morocco has an average CPC 78 percent less than the US average.
  73. Bangladesh has an average CPC 79 percent less than the US average.
  74. Slovakia has an average CPC 80 percent less than the US average.
  75. Mauritius has an average CPC 81 percent less than the US average.
  76. Qatar has an average CPC 81 percent less than the US average.
  77. Bolivia has an average CPC 81 percent less than the US average.
  78. Poland has an average CPC 81 percent less than the US average.
  79. Luxembourg has an average CPC 82 percent less than the US average.
  80. Ecuador has an average CPC 82 percent less than the US average.
  81. Colombia has an average CPC 83 percent less than the US average.
  82. Russia has an average CPC 84 percent less than the US average.
  83. Namibia has an average CPC 84 percent less than the US average.
  84. Pakistan has an average CPC 84 percent less than the US average.
  85. Guyana has an average CPC 85 percent less than the US average.
  86. Montenegro has an average CPC 86 percent less than the US average.
  87. Lithuania has an average CPC 86 percent less than the US average.
  88. Tanzania has an average CPC 88 percent less than the US average.
  89. Venezuela has an average CPC 88 percent less than the US average.
  90. Bahrain has an average CPC 90 percent less than the US average.
  91. Latvia has an average CPC 90 percent less than the US average.
  92. Slovenia has an average CPC 92 percent less than the US average.
  93. Somalia has an average CPC 92 percent less than the US average.
  94. Ukraine has an average CPC 92 percent less than the US average.
  95. Liberia has an average CPC 92 percent less than the US average.
  96. Moldova has an average CPC 92 percent less than the US average.
  97. Serbia has an average CPC 95 percent less than the US average.
Lalu bagaimana dengan niche atau topik blog terbaik dengan bayaran CPC tertinggi?

Berikut ini beberapa data niche topik blog dengan bayaran CPC tinggi:
  • Health - blog tentang Kesehatan, fitness, kanker, kesehatan gigi, dll.
  • Insurance - blog tentang Asuransi mobil, kesehatan, dll.
  • Computers & Internet - blog tentang Seputar komputer dan internet.
  • Banking and Finance - blog tentang Soal bank dan keuangan.
  • Legal representation - blog tentang Representasi Legal.
  • Digital Photography - blog tentang Fotografi digital, sekolah fotografi, dll.
  • Psychotherapy - blog tentang Psikoterapi, kesehatan mental.
  • dll
Silakan baca lebih lengkapnya di topik blog terbaik menjadi publisher Google Adsense.

Demikian tips bisnis Google Adsense hari ini, khususnya yang berkaitan dengan 97 Daftar Lengkap Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense. Semoga data di atas bisa meningkatkan jumlah pendapatan sobat dalam mengelola bisnis Google Adsense.


So, semoga bermanfaat, salam blogger Indonesia.
(http://www.forumblogindo.com).*
Source: http://www.wordstream.com/blog/ws/2015/07/06/average-cost-per-click
97 Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense
Terimakasih telah membca artikel berjudul 97 Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense

16 komentar 97 Negara dengan CPC Tertinggi Google Adsense

  1. Blog dan artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih banyak ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas. Silakan sebarkan informasi ini jika bermanfaat njeh. Supaya rekan-rekan lain bisa mengoptimalkan bisnis Google Adsensenya

      Delete
  2. Replies
    1. sementara baru itu Mbak. Belum saya update kembali. Namun data itu kemungkinan besar masih bisa digunakan untuk referensi. Karena perubahan kemungkinan tidk terlalu signifikan

      Delete
  3. ini berdasarkan nomor urut ya mas negara yg cpc nya tinggi ?yang berarti nomor 1 arab saudi ?

    ReplyDelete
  4. Indonesia rupiah menguat...prospek buat kedepan. I love indonesia

    ReplyDelete
  5. walah... adsense saya indonesia alias IDR, pantesan pendapatan gak greget banget, hiks...hiks...

    ReplyDelete
  6. memang iya nilai cpc negara diatas gede tapi saya udah coba dengan penargetan kata kunci dan saya buat dengan b.inggris tapi cpc saya ko masih kecil ya...? apakah ada alasan atau saran nya ? terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan iklan yang muncul juga belum sesuai/relevan dengan artikel mas..bisa juga karena faktor kredibilitas situs mas (masih baru, belum mempunyai pengunjung yg banyak)..dicoba saja memasang iklan adsense yg relevan dgn artikelnya mas..

      Delete
  7. kalo dari negara itu bisa berkunjung ke web kita ya bagus lakh,, tapi gimana cara mancing mancing agar mereka mau dateng ke web kita,, ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dan sangat bisa mbak. Contohnya situs ini saja. Banyak dari negara luar yg email langsung ke saya mengenai layanan pembelian template. Dan itu buktinya walaupun situs kita berbahasa Indonesia, sangat mungkin pembaca manca negara akan datang.

      Cara mancingnya gimana?

      Ya yg jelas gak kaya mancing ikan mbak, hehe. Semakin bagus trafik dan peringkat situs kita di mesin pencari, semakin besar kemungkinan para pengunjung dari manca..semoga bermanfaat

      Delete

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di forum ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger