Home » , , , » SL Fastest SEO-Template User Friendly Meningkatkan Trafik Hingga 200%

SL Fastest SEO-Template User Friendly Meningkatkan Trafik Hingga 200%

SL Fastest SEO merupakan template SEO killer generasi terbaru dari SL Blogger. Dengan berbagai cara SL Blogger memberikan optimasi semaksimal mungkin untuk meningkatkan kualitas blog yang Anda miliki.
SL Fastest SEO-Template User Friendly Meningkatkan Trafik Hingga 200%

Dilihat dari namanya, SL Fastest SEO merujuk pada dua hal penting, yakni Fastest dan SEO. Nama Fastest tersebut diambil karena kecepatan loading template ini super cepat. Sedangkan SEO merupakan optimasi SEO yang sudah diterapkan di dalam template ini.

Kedua performa utama tersebut masih didukung oleh fitur penting lainnya, seperti responsive and mobile friendly design, valid html (struktur data tidak ada yang error). Beberapa fitur tersebut menjadi andalan utama bagi setiap template blog Anda.
Faktanya, sejak rilis dan langsung digunakan di blog Forum Blogger Indonesia ini, jumlah trafik meningkat tajam hingga 200%-an. Padahal saya sendiri sangat jarang share artikel ke media sosial maupun media lainnya, hanya mengandalkan kualitas template dan konten. Hasilnya sungguh suatu hal yang luar biasa.
Karena itulah, walaupun dengan desain sederhana, simple, clean anda clear, tidak heran jika SL Fastest SEO sangat power full mendongkrak trafik blog Anda di SERP pencarian Google.


Fitur Utama SL Fastest SEO Blogger Template

Untuk lebih jelasnya, silakan lihat sendiri berbagai fitur yang berada pada template super SEO ini:

SL Fastest SEO Blogger Template


Power Full SEO Optimized
Fast loading
Responsive design
Mobile Friendly design
Up to High CTR Adsense
Bread crumb
Social shared button
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
User friendly
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Related post dengan image thumbnail
Clean and clear design
Simple, mudah digunakan
and more...

Note:
Bagi Sobat yang menginginkan template SL Fastest SEO, buruan aja. Mumpung harganya masih Promo karena baru rilis. Saking SEO dan faktanya bisa meningkatkan trafik blog hingga 200% di blog ini, harganya akan segera naik hingga Rp.150.000,-.
Cek juga: 4 Tempate SEO Friendly Terbaik untuk Blog Personal atau Majalah

Demikian sekilas informasi mengenai SL Fastest SEO-Template User Friendly Meningkatkan Trafik Hingga 200%. Semoga bermanfaat.

Good luck and happy blogging.
Thank you for reading the article entitled SL Fastest SEO-Template User Friendly Meningkatkan Trafik Hingga 200%

                                    Forum Blogger Indonesia                               
    Forum Blogger Indonesia Updated at: 10:21:00 PM

11 komentar SL Fastest SEO-Template User Friendly Meningkatkan Trafik Hingga 200%

  1. Gan kalo misalnya trafik tidak kunjung naik apa ada garansi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah satu parameter penting dalam kualitas sebuah blog maupun website adalah template Mas Farhan. Faktor lainnya ada banyak, yakni konten yang berkualitas, serta metode marketing yang tepat.

      So, SL Fastest SEO merupakan salah satu sarana untuk itu. Jika memang Mas yakin, silakan gunakan. Jika tidak, so gunakan metode lainnya. Salam.

      Delete
    2. pertanyaan paling aneh yg pernah saya temui. . .z zzzz

      Delete
  2. Order ndan. Tapi tunggu gajian dulu yaa (tidak bermaksud ngutang)
    Ciyuslee ini juga sempet tersemat di benak saya ketika saya searching google dengan kata kunci 'bahaya mengganti template blog' di situ muncul yang paling menarik yaa page forumblogindo ini. Kemudian rasa keppo saya makin menjadi apa sih rahasianya?
    Ohhh ternyata di sini.
    #jleb

    ReplyDelete
  3. kemaren malam terkejut juga waktu dapat email dari admin, ternyata ada update terbaru template ini, padahal belum sebulan beli. terus tadi pagi langsung aja wa minta pasangin lagi di blog, dueeeerr.... siangnya, blog saya templatenya sudah update pake yang terbaru..berkat bantuan admin... templatenya oke, pelayanan pun oke punya. gak nyesal lah beli template ini. (bukan promo ya, cuma berbagi kisah newbie saja). thanks bantuannya admin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama pak. semoga bermanfaat, salam.

      Delete
  4. Templatenya mantap bang . Tapi saya cek kecepatan blognya melalui PageSpeed Insights Google, kecepatan mobilenya 75/100 .
    Saran, sebaiknya diperbaikin bang karena mengingat pengguna android sudah sangat banyak dan otomatis kunjungan blog/website kebanyakan datang melalui android .
    Kalau sudah 100/100 mobile saya siap beli bang . Hehehe
    Salam kenal bang.
    edniskandar(*)blogspot(*)com/

    ReplyDelete
  5. memangnya ada kah template yang pagespeednya 100/100 mas? hehe...Kalau pengen yang super cepat, silakan gunakan saja template SEO Super Fasteset..dijamin ngacir dan bisa dibandingkan dengan template lain deh...

    http://seosuperfastest.blogspot.co.id/

    atau dengan template super cepat yakni SL SEO Simple

    http://slseosimple.blogspot.co.id/

    dah, dua itu cukup menjanjikan, Sudah SEO optimized, rsponsive dan tentu saja super cepat

    ReplyDelete

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di forum ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger