Banner Header
Banner Header
Home » , , » SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design

SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design

Selamat siang sahabat blogger. Dalam kesempatan ini akan saya berikan informasi terbaru mengenai sebuah template yang baru rilis hari ini. Teplate yang saya maksud adalah SEO Super Fastest.

SEO Super Fastest merupakan sebuah template dengan spesifikasi utama yakni SEO Killer, SEO friendly, SEO optimized, responsive design dan Super fast loading. Beberapa fitur unggulan tersebut memang menjadi sebuah keharusan yang yang harus dimiliki dalam sebuah template.

Seperti halnya SL Fastest SEO yang juga rilis beberapa waktu lalu, SEO Super Fast juga mengusung konsep desain yang tak jauh berbeda, yakni simple, mudah digunakan, desain minimalis namun tidak terlalu lebay dan tidak norak, clean dan user friendly.

Yah, mungkin desain beberapa template dari SL Blogger agak memiliki kesamaan dan konsep kesederhanaan. Mungkin hal itu juga dipengaruhi dari kebiasaan SL Blogger sendiri, hehe.

Fitur SEO Super Fastest Blogger Template

Berikut ini adalah gambaran khusus mengenai salah satu template SEO killer dan SEO friendly menurut SL Blogger:

SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design
SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design

Super SEO Optimized
Super fast loading blogger template
Breadcrumb
Social shared button
Stikcy Menu navigasi
Halaman statis
SEO Killer
Responsive design
High CTR Adsense
Up to High CTR Adsense
Bread crumb
Social shared button
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
User friendly
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Related post dengan image thumbnail
Clean and clear design
Simple, mudah digunakan
and more...

Berikut ini beberapa keterangan hasil pengujian kecepatan menggunakan PageSpeed Google dan GTMetrik. Selain hal itu, template SEO Super Fastest juga dicek skor SEOnya menggunakan Chkme yang hasilnya 100% seperti idaman Sobat:

Skor kecepatan ketika di uji dengan PageSpeed Google Tools versi Selular (98 dari maksimal 100)
Skor kecepatan ketika di uji dengan PageSpeed Google Tools versi Selular (98 dari maksimal 100)

Skor kecepatan ketika di uji dengan PageSpeed Google Tools versi Desktop (98 dari maksimal 100)
Skor kecepatan ketika di uji dengan PageSpeed Google Tools versi Desktop (98 dari maksimal 100)

Skor kecepatan versi GTMetrik 97% dari 100%-super fastest blogger template
Skor kecepatan versi GTMetrik 97% dari 100%-super fastest blogger template

Skor SEO 100% - Power full fo SERP Google and searh engine
Skor SEO 100% - Power full fo SERP Google and searh engine

Tuh kan. sudah jelas semuanya kan?
Dari segi kecepatan, sudah tidak diragukan lagi yakni memiliki skor 98 dari 100 menggunakan PageSpeed Google, baik dari tampilan sellular maupun deksptop. Sedangkan menggunakan GTMetrik, skornya juga hampir sama yakni 97%, super fastest banget pokonya.
Demikian ulasan dan review template SEO Super Fastest kali ini. Semoga bermanfaat. Salam sukses selalu.
SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design
Terimakasih telah membca artikel berjudul SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design

13 komentar SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design

  1. Gan beli template
    SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design bagaimana gan.. ane minat nih
    Email yaa gan : fadliansyah0896@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Gan beli template
    SEO Super Fastest - Template SEO Friendly Responsive Design bagaimana gan.. ane minat nih
    Email yaa gan : kosouvi.ik@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Salam,

    i want template SEO Super Fastest

    Email yaa gan : kosouvi.ik@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan lihat email mas. mohon maaf baru bisa membalas..salam sukses selalu

      Delete
  4. ane juga mau dong mas temple nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau mas? Banyak yang mau juga mas..tapi mereka beli, hehe

      Delete
  5. mantappp.. Makasih gan Templatenya bagus, sekalian di settingin lagi. waduuhhh jadi gak enak nih.. Saya doakan Jualan agan lancar dan Bermanfaat bagi blogger yang ada di indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin..salam sukses selalu juga mas :)

      Delete

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di forum ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger