Loading Blog Sahill Luqman Sangat Cepat. Wow, terbukti 100%

tingkatkan kecepatan loading blog sobat
Wowww, kecepatan blog SL mencengangkan. Bisa dilihat di GTmetrik. Page spedd loadingnya mencapai 95 % dan YSlow grade nya 82% (sangat mengagumkan). Padahal test sebelumnya saya lakukan tertanggal 10 Maret 2015 jam 12.23 Am hanya memperoleh skore page speed 90 % dan YSlow cuma 76n%.

Sobat. Siapa sih yang tidak ingin mempunyai loading blog yang super kencang? Masak ada di antara rekan-rekan lebih memilih blog yang bagus secara tampilan namun tidak pernah melakukan evaluasi terhadap kecepatan loading blognya?

Jika memang demikin yang terjadi, maka segera lakukan evaluasi dan planing selajutnya. Ingat, salah satu parameter kualitas blog adalah kecepatan loadingnya (loading time blog).

Siapa yang pengen seperti blog SL hayo, hehe. Nih penampakan hasil test kecepatan loading blog SL:

fast loading blog SL mencengangkanJika rekan-rekan belum pernah mencoba melakukan uji skor kecepatan loading blog, sekaranglah saatnya dan WAJIB dilakukan! Now! Caranya cukup mudah.
Tinggal buka GTmetrik > masukkan URL Blog Sobat > Go!

Kenapa blog SL sangat fast loading??

Pencapaian blog SL ini tak bisa dipungkiri dari kecermatan dan planing yang tepat dalam membangun sebuah blog yang berkualitas. Dalam hal ini, menjadi KEWAJIBAN bagi setiap blogger yang memang SERIUS ingin berkembang dan memberikan kemanfaatan kepada para blogger lainmelalui media blogging.
Ingat, kecepatan loading menjadi faktor yang amat penting! Siapa yang tidak jenuh, kesal, males ketika membuka sebuah website atau blog yang lelet alias lemot alias berat alias unyu-unyu?
Berikut beberapa tips yang sudah blog SL tulis brulang kali:
1. Cara membuat blog berkualitas dengan optimasi tulisan SEO dan disukai google, alexa
2. Cara membuat blog berkualitas dengan optimasi template SEO, fast loading
3. Cara jitu mempercepat fast loading blog
4. Cara ampuh mempercepat  waktu loading blog (fast loading time blog)
5. Cara cepat blog terindex google dalam 1 menit
6. Cara agar artikel cepat terindeks google dalam 1 menit
7. Cara membuat blog berkualitas dan disukai google

Oleh karena itu, sangat perlu sekali bagi Sobat untuk mengupayakan mempercepat loading blognya. Mudah kok, yang penting mau berusaha dan berdo'a serta berikhtiar membaca tips mempercepat loading blog ala blog SL. So, do it now.

Salam hangat. God luck
(http://sahilluqman.blogspot.com/).* 

4 Responses to "Loading Blog Sahill Luqman Sangat Cepat. Wow, terbukti 100%"

  1. Mantap gan infonya, apalagi saya pemula jadi sangat membantu sekali
    Izin share aja ya :)
    http://pengobatanalami88.com/

    ReplyDelete
  2. Modified template by Sahill Wuss V1. Super fast loading. Do you can make this template for your bloggger

    ReplyDelete
  3. Mantaap sekali gan artikelnya, Ditunggua rtikel yang bermanfaat lainnya ya gan
    Izin nyimak saja gan :)
    s.id/52V

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia