3 Template Johny Storage Keren Gratis Free Download

Udah beberapa hari badan kurang sehat, akibatnya tidak menulis artikel. yah dimaklumi aja njeh, karena memang banyaknya kesibukan sehingga kai ini baru bsia berbagi kepada rekan-rekan.

Seperti tajuk semangat perjuangan, tepat tanggal 10 November 2015 ini telah diperingari hari Pahlawan, sehingga sudah menjadi kewajiban kita untuk senantiasa mengisi perjuangan para Pahlawan yang telah gugur membela tanah air dan bangsa Indonesia.

Untuk itu, akan kita berikan info tebaru terkait 3 blogger template Johny Storage keren gratis free download. Ketiga template ini sangat keren kok. Seperti halnya template yang ane pake, sama-sama berasal dari Jonhny Template, lebih tepatnya Johny Wuss. Cekidot, berikut penampakannya:

1. Johny Storage Blue Blogger Template

Johny Storage Blue Blogger Template


2. Johny Storage Red Blogger Template

Johny Storage Red Blogger Template


3. Johny Storage Dark Blogger Template

Johny Storage Dark Blogger Template


Keren-keren kan? Namun kekurangannya mungkin satu, yakni template ini belum termasuk responsive blogger template. Tetapi sobat tidak perlu khawatir. Agar situs sobat tetap lulus terindek MobileGeddon, lakukan langkah setting mobile friendly pada situs sobat. Untuk mengetahui cara setting dan lebih lengkapnya, sobat bisa langsung menuju ke Mas Kholis aja njeh, selaku Author dari ketiga template tersebut.

Simak juga review Evo Magz V4 vs Brosense V2 Blogger template.

Good luck and happy blogging.
Salam

(http://www.forumblogindo.com).*

2 Responses to "3 Template Johny Storage Keren Gratis Free Download"

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel