New Sugeng 2015 V2 - Template Super SEO Fast Loading

New Sugeng 2015 V2 - Template Super SEO Fast Loading
Bagi sobat yang merasa bingung dengan banyaknya pilihan template, layak dan sangat direkomendasikan untuk mencoba menggunakan New Sugeng 2015 V2.

Template ini masih berasal dari New Sugeng 2015 blogger template free download, namun sudah ane perbaiki dari segi desain dan tentunya lebih keren dan ciamik.

Untuk masalah SEO, sobat tidak perlu khawatir. Jika sobat mengidam-idamkan template dengan skor SEO 100% versi Chkme, sangat tepat sekali jika rekan-rekan sudah menggunakan New Sugeng 2015 V2 ini.

Nih screen shot skor SEOnya:

skor seo 100%


New Sugeng 2015 V2 - Template Super SEO Fast Loading

Dengan tampilan Navigasi menu yang lebih atraktif dan keren, tentu membuat tampilan template ini lebih user friendly. Untuk default ketika dibuka menggunakan perangkat mobile, sudah disetting seperti sebelumnya pada update pertama, jadi tidak ada perubahan.

Mengenai masalah kecepatan loading, tidak perlu diragukan lagi. New Sugeng 2015 V2 tetap pada posisi grade A alias fast loading blogger template. Selain itu, setting modifikasi default widget labels juga begitu keren, tinggal memilih pada setting cloud labels. Lebih lengkapnya berikut fitur dan perubahannya:

New Sugeng 2015 V2 - Template Super SEO Fast Loading

Fitur:
  1. SEO ready (100 % versi Chkme)
  2. Fast loading super cepat grade A
  3. Mobile friendly
  4. Simple and clean blogger template
  5. Labels modifeid
  6. Breadcrumb
  7. Gratis alias free download
  8. Social media shared button
  9. More...

Note Penting

Ketika menggunakan template ini,jangan sekali-kali menghapus credit link SL Blogger dan Mas Sugeng, bisa dibanned Google lo.
Jika sobat ingin menggunakan versi pertama, silakan intip di New Sugeng 2015 blogger template. Live demo seperti situs yang Ane gunakan saat ini.

Ok Sob. Semoga bermanfaat. Salam

10 Responses to "New Sugeng 2015 V2 - Template Super SEO Fast Loading"

  1. mantap bos saya sudah pakaini
    www.komberblog.tk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok guys. tapi sayangnya Sobat menghapus credit link situs ini dan milik Mas Sugeng

      Delete
    2. Buat RAHMAN PERTO, tolong dipasng kembali credit link Mas Sugeng...!!!. apasih susahnya. kecuali kamu beli baru boleh hilangin karena dah milik kamu.

      Delete
    3. Mas Kurniawan nih perhatian banget ya ma Mas Rahman, hehe..Salam buat Mas Kurniawan...

      buat mas Rahman: tuhkan, ada juga yang ngingetin lagi..

      Delete
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    ReplyDelete
  3. Mas saya download tempate ini, di tempate ini kok kalau di kolom komentar gak bisa bikin link ya? cara aktifkan biar bisa link gimana

    ReplyDelete
  4. ini link download nya mana ya, saya klik download balik ke laman ini terus ...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. link download sudah saya perbaiki mas..silakan download aja udah ready kok..

      Delete
  5. gan...link download di 4shared tidak bisa

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia