Responsive SEO Blogger Template untuk Web Sekolah Gratis Download

Responsive SEO Blogger Template untuk Sekolah Gratis Download
Template Blog SEO untuk Web Sekolah Gratis Dwonload - Di dalam dunia pendidikan, tentu untuk menunjang media "promosi" terbaik saat ini salah satunya melalui media online, internet.

Salah satu yang sudah banyak dilakukan oleh sekolah dengan predikat baik di perkotaan adalah dengan memanfaatkan web sekolah.

Web sekolah tersebut dibangun berdasarkan kemajuan teknologi yang ada di sekolah tersebut. Dengan pemanfaatan web tersebut, tentu sedikit banyak akan berpengaruh terhadap kegiatan belajar mengajar antara guru dan murid.

Guru-guru bisa menyediakan berbagai macam materi pelajaran yang bisa diakses siswa. Begitu juga pra guru bisa menyediakan forum diskusi sebagai media pengumpulan tugas sebagai salah satu penilaian tugas.

Read Also: SL Style Magz - Template SEO Killer 2016

Oleh karena itu, media e-learning dalam suatu sekolah menjadi salah satu hal penting dilakukan pihak sekolah untuk meningkatkan taraf keberhasilan dunia pendidikan di Indonesia.

Untuk itu, saking pentingnya dunia pendidikan bagi kita, ane berikan salah satu template blogspot yang bisa dimanfaatkan dan saya kira sangat cocok digunakan sebagai media pembelajaran di sekolah, baik sekolah SD, SMP, atau SMA/SMK/ sederajat. Ataupun sekolah-sekolah yang berbasis di Pondok Pesantren sekalipun.

Baru pertama kali ini kami memberikan sebuah template yang sangat keren abis, namun teruntuk web sekolah atau situs sekolah. Template ini sangat keren yang diadaptasi dari wordpress, namun tetap terjaga ke SEOannya, responisve template dan cepat. Lebih lengkapnya berikut fitur dan link demo serta downloadnya:
  1. Tiga kolom
  2. Responsive blogger template
  3. SEO ready
  4. Related post dengan gambar
  5. Breadcrumb
  6. Social Button
  7. Tabbed Widget
  8. 3 kolom footer
  9. free download
  10. dan masih banyak lagi
Untuk memperoleh Responsive SEO Blogger Template untuk Sekolah Gratis Download ini, silakan buka link di bawah ini:

Masih ada kendala kala download gak bisa-bisa? Silakan kirim email ke sini nanti saya kirim ke email sobat semua.

Keren abis kan? Semoga sedikit info kali ini, persembahan dari Flexy Theme bisa membuat dunia pendidikan di sekolah sobat menjadi lebih komunikatif dan maju, aamiin.
Salam blogger.

(http://www.forumblogindo.com/).*

31 Responses to "Responsive SEO Blogger Template untuk Web Sekolah Gratis Download"

  1. Replies
    1. itu sudah saya berikan linknya mas. silakan di download

      Delete
  2. Replies
    1. sudah saya perbaiki linknya mas.. silakan di download saja

      Delete
  3. Replies
    1. sudah login akunnya blm mas?

      Delete
    2. aku cek bisa kok mas..kalau memang tidak bisa, silakan kirim email saja mas..nanti saya kirim ke email mas

      Delete
  4. Gan alamt emailnya minta gan,, buat minta link downloadnya.. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan menuju halaman kontak saya mas di laman blog ini. Nanti akan saya kirim. Atau mas langsung mengirimkan alamat emalnya ke sini.

      Delete
  5. Gan g bisa di download, tolong kirim ke email ane y gan thx

    ReplyDelete
  6. gan g bisa jg di download, gan tolong kirim ke email ane y gan thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. alamat emailnya mas mas? Silakan ditulis di sini nanti saya kirim filenya. SAlam

      Delete
    2. Ini mas email saya : maxsolund@gmail.com. Trims.

      Delete
  7. tolong dikirimkan ke email mblangpidie@gmail.com. Thx

    ReplyDelete
  8. gan minta link downloadnya (blackyfarel1@gmail.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mas http://www.4shared.com/document/Ylv95osvba/backup_data_blog.html

      Delete
  9. dimasgustimaulana.ti9.poliwangi@gmail.com tolong dikirim ya mas mau dipake soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampun, silakan cek emailnya. semoga bermanfaat

      Delete
  10. minta tolong kirimi templatenya juga ke smpnegeri2babirik@gmail.com
    Matur suwun

    ReplyDelete
  11. minta tolong kirimi templatenya juga ke akmalazzam2009@gmail.com

    ReplyDelete
  12. gan tolong kirim juga ke al.ammarazmy@gmail.com

    ReplyDelete
  13. gan minta dong.. fahrezirafli638@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Assalamualaikum mas minta tolong kirim ke email saya, saya butuh banget email: yayanferyandhyarpansa@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Assalamualaikum mas minta tolong kirim ke email saya yayanferyandhyarpansa@gmail.com

    ReplyDelete
  16. salam boleh email juga ke kaosheavenly@gmail.com
    untuk yayasan anak yatim. terimakasih

    ReplyDelete
  17. Punten mas tolong kirim ke email saya . fathululum741@gmail.com

    ReplyDelete
  18. link downloadnya gak ada filenya di dropbox walau sudah log in.
    kirim templatenya ya mas, email saya, smpitadifathi.jtw@gmail.com
    sekalian sama tutorial hal yang harus disesuaikan dengan blog saya nya

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia