SL Wuss V4 Blogger Template - SEO, Responsive, Fast Loading and Free Download

SL Wuss V4 Template SEO, Responsive, Free Download
Kini hadir template dari Sl Blogger, yakni SL Wuss V4 blogger template. Template ini pengembangan dari SL Wuss V3 yang tentu sudah dikenal para blogger.

Optimasi pengembangannya tentu tidak mengurangi daya gedor, yakni tetap super SEO dan fast loading template. Template blog yang sangat cocok digunakan untuk personal blog. Selain itu, template hasil modifikasi dari Mas Kholis ini dirasa sangat cocok untuk persaingan situs di mesin pencari.

SL Wuss V4 blogger template ini juga sangat tepat jika digunakan untuk optimasi Google Adsense. Dengan gaya khas seperti halnya dengan template populer saat ini, seperti Evo Magz dan Brosense, tak ayal template dengan spesifikasi responsive dan tentunya free download, sangat mudah untuk dioptimasi kembali.

Sobat tidak perlu lagi menerapkan optimasi SEO secara berlebihan pada template ini. Tinggal konsen menulis artikel, serta fokus pada pencarian kata kunci yang tepat (riset keyword), sobat tinggal menunggu hasil yang maksinal.

Baca juga:  Update SL WUSS V4 Terbaru

SL Wuss V4 Blogger Template Free Download

Untuk lebih jelasnya, berikut fitur dan link demo dan downloadnya:

SL Wuss V4 Blogger Template blog seo friendly

Demo (update 28 Desember 2015)

Pengujian sl wuss v4 kecepatan loading (hanya 1.1 detik)
Pengujian kecepatan loading (hanya 1.1 detik)

Fitur SL Wuss V4 Blogger Template

  1. SEO ready
  2. Fast loading blogger template
  3. Breadcrumb
  4. Tiga footer coloum
  5. Responsive blogger template
  6. and more...
Keren kan? Demikian info terbaru dari SL Blogger template. Semoga dengan SL Wuss V4 Blogger Template - SEO, Responsive, Free Download, situs sobat menjadi semakin berkualitas.
Update 28 Desember 2015. Bagi yang berminat silakan tinggalkan email di kolom komentar. Atau menghubungi contact.
Intip juga, template terbaru khusus Google Adsense.

Update!!! SL CTR Adsense - Template untuk ningkatin CTR iklan Google Adsense

Salam blogger.

51 Responses to "SL Wuss V4 Blogger Template - SEO, Responsive, Fast Loading and Free Download"

  1. Replies
    1. free mas..cuma lupa ngasih link donwloadnya...hehe..maaf

      Delete
    2. Oaalah gtu. Bole di email saja link-nya mas :)
      Suka banget tampilannya.

      Delete
    3. kirim aja alamat emailnya mas..aku email aja..maaf, ni masih liburan di tempat mbah, signal aga sulit. jadi susah buat update info, hehe

      Delete
    4. Siap mas.
      email : obiy.shinichiart@gmail.com

      Oiya, ini di bagian menu navigasi kalau di liat di smartphone kayak yang di contohblog*com gak mas? Soalnya beberapa template dari mas Sahill rata-rata menu navigasinya malah jadi transparan. Maksudnya tidak jadi Dropdown.

      dan terima kasih mas templatenya yaa. :)

      Delete
    5. ditunggu aja updatenya. inysalloh akan segera saya update lagi..

      Delete
    6. Alhamdulillah mau di update lagi.

      Navigasinya gak dibuat dropdown ini mas :3

      Delete
    7. Navigasinya iku udah dropdown..cuma terlihat transparan aja..nanti aku updte lagi..ni masih crowded bgt,hehe

      Delete
    8. sipp.. semangat update yoo mase :D

      Delete
  2. Gan link downloadnya mana ?
    Mantap nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirim email ajah ke sini mas..aku emailkan ajah..

      Delete
  3. keren mas, ntar ku donlot yah :) makasih

    ReplyDelete
  4. langsung di email mas : obiy.shinichiart@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok..besok aja ya..udah kesorean ki..hehe...

      nih ada yg baru lagi..

      SL CTR Adsense..khusus buat iklan adsense
      http://slctradsense.blogspot.co.id/

      Delete
  5. kirim dong mas ke didisukardi29121980@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Gan link download edy8888@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih mas...http://www.4shared.com/document/c6tgGVXEba/SL_WUSS_V4_-_BEST_TEMPLATE.html

      Delete
  7. minta dong mas...

    kirim ke
    izzaariffaturramadhani@gmail.com

    tampilannya keren banget....

    ReplyDelete
  8. Link di atas komentar mas silakan dibuka mas..ini lagi ada acara..mungkin senin baru bisa kirim fia email. Kalo pengen segera bisa langsung buka alamat di atas komentar mas..salam

    ReplyDelete
  9. Link di atas komentar mas silakan dibuka mas..ini lagi ada acara..mungkin senin baru bisa kirim fia email. Kalo pengen segera bisa langsung buka alamat di atas komentar mas..salam

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. sampun mas. Dan tolong pesan di email diindahkan njeh. Semoga bermanfaat. Salam

      Delete
  11. Minta templatenya mas

    hartarto.klaten@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Mas, send to my email: ilovelampung.com@gmail.com. Thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon digunakan untuk hal kebaikan njeh. Salam kenal dan sukses selalu

      Delete
  13. mas kirim email : sy4chril@gmail.com terima kasih mas ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampun mas..mohon digunakan untuk hal kebaikan, dan semoga bermanfaat

      Delete
  14. mas kirim kesini yaa adeajuz@gmail.com Terimakasih

    ReplyDelete
  15. mas setelah saya gunakan pada blog saya, nilai rpm adsense saya sangat rendah sekali dan banyak iklan yang tidak relevan dengan isi blog saya, apa mungkin karena pengaruh meta tag di dalam templatenya? mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf baru balas..ketika mas mengganti template dengan setting meta tag deskripsi dan keyword yang terstting otomatis, maka harus dirubah dulu seseuai dengan deskripsi awal blog mas. Jadi, kalau mas menggunakan meta deskripsi yang baru, otomatis seperti membuat blog baru mas.

      untuk SL Wuss V4 meta deskripsi saya setting otomatis. jadi silakan rubah sesuai meta deskripsi blog Mas pertama kali

      untuk ikan adsense, itu menyesuaikan konteks isi artikel. Jika ada iklan tdk relevan, silakan buat iklan custom chanel aja mas...itu akan lebih tertarget.

      semoga bisa membantu...

      Delete
  16. Kirim ke yudhaagrn@gamail.com Mas,Matur Nuwun.

    ReplyDelete
  17. mas ibnuridwan28@gmail.com

    minat sangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim mas..semoga sukses selalu, aamiin

      Delete
  18. Mas boleh dong nyoba

    4Bisnismen@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Izin minta mas, kalo bisa ama tutor pasangnya..😁
    nandaryz01@gmail.com

    ReplyDelete
  20. Izin minta mas, kalo bisa ama tutor pasangnya..😁
    nandaryz01@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sampun..semoga bermanfaat dan salam sukses selalu...

      Delete
  21. mas ini gratis atau beli ? imamrozhidin@gmail.com

    ReplyDelete
  22. mas minta ya sekalian sama cara pasangnya , imamrozhidin@gmail.com , terimakasih sebelumnya mas

    ReplyDelete
  23. Kirim gan linknya ke
    boyriyanto46@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  24. Bismillah moga berkah goblogergila1276@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Kirim link nya dong...
    Saya suka desainya..

    Fahreziii899@gmail.com

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia