SL CTR Adsense - Template Blog SEO untuk Ningkatin CTR Iklan Google Adsense

SL CTR Adsense - Template Blog SEO untuk Ningkatin CTR Iklan Google Adsense
Sebagai penutup akhir tahun 2015 ini, tak ada salahnya sebagai ungkapan rasa syukur kepada sang Kholiq bahwa pada kesempatan ini masih diberikan keninkmatan dan hidayahNya.

Oleh karena itu, akan kami persembahkan salah satu template blog SEO yang diyakini dan dipercaya bisa meningkatkan CTR Iklan Google Adsense.

SL CTR Adsense - Template Blog SEO untuk Ningkatin CTR Iklan Google Adsense

Pada dasarnya, template SL CTR Adsense ini modifikasi dari SL Wuss V4 yang juga sangat SEO friendly. Selain daripada itu, SL CTR Adsense ini jug responsive. Untuk lebih jelasnya, berikut fitur dari SL CTR Adsense blogger template:
  • Bisa ningkatin CTR Iklan Google Adsense
  • SEO ready - Sobat tingga makai aja
  • Responsive
  • Bread crumb
  • Social share button
  • Related post ready dengan gambar thubnail
  • Loading super cepat (pengujian page load GTMetrix cuma 0.5 detik, cepet bingit)
  • Auto readmore
  • Simple dan elegan
  • Dan pastinya Free alias gratis
  • Terdapat Footer 3 kolom juga
  • Stuktur data gak ada masalah (cek aja di stuktur data testing tools) - Valid HTML
  • dan masih banyak lagi
Keren kan? Lebih mantab lagi, berikut screenshotnya:

SL CTR Adsense - Template Blog SEO untuk Ningkatin CTR Iklan Google Adsense
SL CTR Adsense - Template Blog SEO untuk Ningkatin CTR Iklan Google Adsense

Pengujuian kecepatan loading SL CTR Adsense dengan GTMetrix (wow, cuma 0,5 detik)
Pengujian kecepatan loading SL CTR Adsense dengan GTMetrix (wow, cuma 0,5 detik)

SL CTR Adsense valid html
SL CTR Adsense valid html

Skor SEO SL CTR Adsense 100% versi Chkme
Skor SEO 100% versi Chkme

Atau jika mengalami kesulitan download, sobat bisa meninggalkan pesan alamat email di kolom komentar njeh.

SL CTR Adsense sangat cocok sekali untuk blog yang memang digunakan untuk monetisasi iklan Google Adsense. Seperti halnya SL Wuss V4, SL CTR Adsense juga sangat ramah terhadap search engine. Sehingga, selain bisa mempercepat indek pencarian Google terhadap blog yang sobat miliki. dengan begitu, peningkatan CTR Iklan Adsense yang sobat kelola akan meningkat drastis 2x lipat. Hal inilah yang juga menjadi salah satu rahasia sukses Mas Eka Lesmana dan Juragan Cipir.

Demikian ulasan dan info tentang update template blog SEO, responsive dan fast loading terbaru 2016 Harapan kita bersama semoga situs blog yang kita kelola menjadi semakin berkualitas.

Salam blogger.

12 Responses to "SL CTR Adsense - Template Blog SEO untuk Ningkatin CTR Iklan Google Adsense"

  1. mas, saya koq ga bsa bsa ya download di 4shared.. bisa coba ganti ke yg lain dong mas, kyk ziddu atau yg lain nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Login dulu ke 4sharenya mas..kalo memang masih belum bisa, besok insyalloh tak email..ni masih sibuk mas :)

      Delete
  2. Duluganteng23@gmail.com

    Free ga ya.?

    ReplyDelete
  3. keren mas kebetulan pengen ganti template, template bawaan blogger kurang bagus soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. heem kang..silkan saja, semoga bermanfaat..

      Delete
  4. Mas kok gk bsa. D dowload

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas harus mempunyai akun 4shared dulu mas, login baru download. kalau berkenan silakan kirim email ke sini, nanti saya kirim filenya langsung

      Delete
  5. mas admin boleh share link download SL CTR adsense nya

    ReplyDelete
  6. Info yang bagus gan,
    Suksees selalu

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel