SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik

SL SEO Killer - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik
Jika sobat sudah pernah melihat template sebelumnya, yakni SL Fastest SEO, maka akan sangat berbeda jika sobat memperhatikan secara seksama template terbaru ini, yakni SL SEO Killer.

Mungkin agak sedikit gimana gituh, karena secara tampilan memang terdapat perbedaan dari template sebelumnya.

Namun begitu, dari segi SEO dan lainnya, SL SEO Killer memang gak jauh berbeda dari SL STyle Magz. Hanya saja, dari tampilan, memang super SEO template deh pokoknya.

Selain daripada itu, SL SEO Killer memang masih menjadi salah satu template blog user friendly banget. Cuma mengandalkan dari beberapa kombinasi warna yang sangat nyaman dipandang. Dari segi SEO masih tetep killer, yakni 100% versi Chkme. Check

Dari segi kecepatan loading, memang masih sangat handal kok. Masih berada pada Grade A. Cuma buth waktu 0,7 detik aja kok page load timenya. Sangat ngebut pokoknya.

Selain daripada itu, dilihat dari Struktur datanya, juga lolos verifikasi kok, valid HTML Rebes abis deh.
Fitur penting lainnya adalah responsive dan mobile friendly template. Fitur ini sangat cocok bagi sobat yang masih percaya dengan Algoritma Google MobileGeddon. Tak percaya? Baca aja sekilas tentang cara kerja Google. Dari situ sobat akan menemukan begitu pentingnya fitur tersebut.
Dengan beberapa spesifikasi kelas wahid tersebut, sudah selayaknya template ini sangat SEO Killer abis.
Lebih lengkapnya, silakan simak fitur dan keunggulan dari SL SEO Killer.

Fitur SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik

Gak banyak amat kok, namun banyak bingit alias cucok abis pokoknya:
  • Super SEO Killer blogger template
  • Responsive dan mobile friendly blogger template Check
  • Super cepat, pageload time cuma 0.7 detik (dibawah satu detik)
  • Social shared button
  • Tag heading dinamis
  • Valid HTML Check
  • Desain elegan dan user friendly
  • Dua kolom
  • Navigasi Menu Responsive
  • StickyNav / Static Menu
  • Anti Spam
  • Breadcrumb SEO Friendly
  • more...
SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik
SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik
DEMO | Order Now (Cuma Rp.125.000,- !!!)

Page load time SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik cuma 0,7 detik
Page load time cuma 0,7 detik

skor seo SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik 100%
Skor SEO
SL SEO Killer sangat cocok untuk personal blog (blog pribadi) atau blog bertemakan majalah berita.
Template terbaru dan terbaik 2016 banyak juga kok. Silakan simak SL Style Magz juga yah. Salam.

6 Responses to "SL SEO KIller - Template Blog Super SEO Friendly Responsive Terbaik"

  1. wah, pilih ini atau SLSTyleMagz ya? Sama-sama killer bgt

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. heem mas...lebih keren kalo mas gunakan juga template ini, :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Silakan buk tag blogger template mas..banyak yang free juga kok :)

      Hapus
    2. Silakan buk tag blogger template mas..banyak yang free juga kok :)

      Hapus

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di Forum Blogger Indonesia ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel