Template Blog SEO Killer Terbaru dan Terpopuler 2016 - SL Style Magz

Template Blog SEO Killer Terbaru dan Terpopuler 2016 - SL Style Magz
Sudah lama tidak menulis artikel di blog ini. Ya karena memang banyak sekali kesibukan, jadinya baru bisa update hari ini.

Dalm update artikel ini, akan saya berikan rekomendasi tentang sebuah template blog dengan kategori SEO killer reasponsive dan fast loading. Kenapa saya katakan ini template blog rekomendasi? Ya karena memang dalam menggeluti sebuah dunia blogging, sudah selayaknya menggunakan sebuah template yang memang menjadi andalan para blogger.

Hal ini sepertinya sudah sering kali saya sampaikan dalam beberapa artikel sebelumnya, yakni pentingnya menggunakan template blog SEO friendly. Untuk lebih jelasnya, silakan lihat fitur dari SL Style Magz berikut ini.

Template Blog SEO Killer Terbaru dan Terpopuler 2016 - SL Style Magz

Fiturnya garang abis kok, nih:

Super SEO Killer blogger template
Responsive dan mobile friendly blogger template Check
Super cepat, pageload time cuma 0.7 detik (dibawah satu detik)
Social shared button
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
Desain elegan dan user friendly New !!!
Tiga kolom
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Sudah terdapat Profil author Check New !!!
Related post dengan image thumbnail New !!!
Desain body Style Magazine banget, lebih user friendly New !!!
more...

Template Blog SEO Killer Terbaru dan Terpopuler 2016 - SL Style Magz



Keren kan?

Ingat pesan singkat di bawah ini:
Tanpa menggunakan template SEO killer responsive fast loading, sobat tidak akan bisa memenangkan persaingan mencari kedudukan pertama di Google. Dampaknya tentu adalah trafik pengunjung yang rendah.
Semoga bermanfaat.

23 Responses to "Template Blog SEO Killer Terbaru dan Terpopuler 2016 - SL Style Magz"

  1. Izin berkunjung dan nyimak langsung artikelnya gan??

    ReplyDelete
  2. template ini berlaku ke wordpress gak gan??

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Article yang mantap gan..manfaat sekali..thanks

    ReplyDelete
  6. thanks yah info nya bener bener bermanfaat, semangat terus posting nya gan

    ReplyDelete
  7. dear all: terimakasih semua. semoga bermanfaat, salam

    ReplyDelete
  8. Keren banget mas, tpi sayang ane gak pake blogspot :(
    terbaru

    ReplyDelete
  9. wihh...langsung sedot aja gan...ngomong ngomong berkunjung juga ya ke blog ane <a href='http://www.blogdaffal.com">blogdaffal.com</a>

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. terimakasih atas infonya. nice artikel

    ReplyDelete
  12. artikelnya menarik dan mudah di pahami oleh para pembaca, serta bermanfaat bagi yang lagi cari artikel seperti ini,thanks penulis.di klik juga ya Artikel kesehatan terbaru

    ReplyDelete
  13. Terimakasih Informasi yang diberikan, semoga selalu diberkati.

    ReplyDelete
  14. saya baru tahu itu jadi tambah deh pengetahuan ane makasih banget atas informasinya

    ReplyDelete
  15. mantab gan ringan,,
    ijin download,

    ReplyDelete
  16. Gratis ya mas? Kok saya blm bisa download nya ya..mohon dibantu

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel