Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2019

Bagi sobat yang masih bingung mencari template blog SEO Friendly Killer terbaru, gak usah bingung dan gundah gulana. Kali ini akan kami informasikan beberapa template yang sesuai dengan keinginan sobat, yakni SEO killer terbaru, responsive, fast loading dan user friendly terbaik dan terpopuler.

Kriteria di atas sudah komplit-plit sebagai sebuah template idaman para blogger di jagat raya ini. SO pasti, menjadi saran Google dah pokoknya. Dengan begitu, bisa dipastikan dengan adanya kualitas artikel yang bagus, unik, fresh akan membuat trafik blog atau situs sobat bertrafik tinggi. Faktor penting lainnya adalah keberadaan faktor user friendly, so sangat ajib dan cucok abis deh.

Lalu, kira-kira apa saja keuntungan membeli produk premium dari SL Blogger? Tentu saja akan memperoleh beberapa hal, diantaranya:
  1. Pastinya akan dapat template keren dan gak pasaran dengan harga "super murah"
  2. Template super SEO killer, SEO Friendly
  3. Blog kamu larinya super cepat alias fast loading
  4. Gak pakai credit link di bagian footer
  5. Dapat support langsung dari kami
  6. Dapat update template terbaru ketika memang saya update (desain dll)
  7. Dapat template yang keren dan tak kalah dari template lain
  8. Insyalloh dapat meningkatkan trafik dan produktifitas blog Anda
  9. dll
Itulah beberapa manfaat ketika membeli produk premium dari SL Bogger. So, berikut ini adalah beberapa template produk premium dari SL Blogger dengan fitur mumpuni untuk bersaing di search engine.

7 Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2018

Lebih jelasnya, silakan simak keterangan lebih lanjut dari kedua template yang menjadi obyek pencarian para blogger.

1. NEW MAX SEO BT

MAX SEO BT adalah template versi terbaru dengan kategori platform blogspot. Seperti yang kita tahu, MAX SEO sebenarnya adalah salah satu theme wordpress terkenal seperti halnya Thesis yang sudah banyak digunakan oleh kalangan internet marketer dunia.

Berawal bdari situlah, kami berkeinginan memberikan model template dengan platform blogspot namun dengan kualitas mumpuni dalam dunia blogging, dan lahirlah MAX SEO versi Blogger Template.

Untuk lebih jelasnya, berikut ini beberapa spesifikasi dan gambaran dari salah satu template terbaik dari kami:


SEO Optimized
SEO Killer
SEO Friendly
User Friendly
Mobile Friendly
Responsive design
Anti Spam
Valid HTML
Skor SEO 100% versi Chkme
Auto readmore
SEO Breadcrumbs
Social shared button
Drop Down Menu
Statics Menu melayang
Featured Post ala magazine (majalah)
Simple and Clean
Recent post with image thumbnail
Related post with image thumbnail
Well documentations
High CTR Adsense
Much more


Itulah informasi terkait top template blog SEO killer responsive fast loading user friendly terbaru 2018. Semoga bisa membuat blog sobat semakin bertrafik tinggi dan mampu bersaing dengan lainnya. Dan pastinya, dari segi desain tidak mengecewakan, aamiin. Salam.
Sahilluqman
Sahilluqman Hanyalah seorang blogger yang ingin bermanfaat untuk sesama

44 komentar untuk "Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading 2019"

  1. sip-sip dan keren-keren..Gimana cara pesannya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan kirim email ke contact. Lebih jelasnya silakan buka halaman premium service

      Hapus
    2. @Lilis : asli keren pokoknya tuk SEO

      Hapus
    3. semoga bermanfaat mas..salam

      Hapus
  2. aku pake template SL Style Magz dr forumblogindo,
    sampe aku tulis komen ini, baru 15 artikel yg aku buat tp 6 artikel yg aku post masuk di halaman 1 & 2 search google. *NO TIPU-TIPU

    keren, thx berat forumblogindo

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat mas. semoga sukses selalu...salam

      Hapus
  3. minat beli gan, tapi tolong di perbaiki gan setelah ane cek Top Template Blog SEO Killer Terbaru - Responsive Fast Loading ternyata :
    1.Mark up validations (mengecek kevalidan data html) masih banyak Error
    2.SEO Score di chkme 97 %
    3.defer iamage dan defer js gan biar tambah wuss

    thanks gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru balas mas, baru buka email juga karena beberapa hari ada kepentingan di Jogja baru pulang.

      1. Untuk Mark up validation (kevalidan data, dari awal tidak ada masalah mas). Silakan cek saja menggunakan situs dari Google seperti pada link yang saya sertakan pada artikel di atas.

      2. Untuk skor SEO versi CHkme juga tidak ada masalah kok. Untuk skor 97% hanya karena kode "quick" yg tidak saya hapus. Untuk khusus SL Style Magz, memang tidak saya buat 100%, karena saya sisipi image di atas header mas. Mas bisa cek situs :

      www.democontohblog.blogspot.com

      Situs ini menggunakan template yang sama dengan SL Style Magz dan skor SEO 100% versi CHkme.

      3. Untuk kecepatan situs, masih wuss kok, hehe...

      Semoga bisa membantu. Salam.

      Hapus
    2. tambahan juga..Untuk template di atas juga sudah saya gunakan Plugin Lazy load seperti halnya digunakan pada template wordpress premium. Jadi tambah wuss mas

      Hapus
  4. kupikir tadi templatenya gratis, gak jadi ah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. suka yang gratisan ya mas? nih aku kasih mas

      http://www.forumblogindo.com/2015/12/template-blog-terbaik-dan-terpopuler-2016.html

      Hapus
  5. Ini sistim beli putus atau berlangganan ya?? Kalo berlangganan update brp kurun waktu sekali??
    Cheaper-tour.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. berlangganan mas. update tergantung ketika ada error atau memang saya sendiri ingin memperbaiki dari segi desain dll

      Hapus
  6. itu khususu blogspot y mas? kalau buat wordpress adaa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sekali mas, template SEO friendly di atas untuk blogspot. Untuk wordpress mas bis mencoba menggunakan beberapa rekomendasi berikut ini:

      http://www.forumblogindo.com/2016/11/5-top-best-wordpress-theme-seo-free-download-magazine-design-recommended.html

      Hapus
  7. blognya bagus mas, saya suka like

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. daftar apa mas? Kalau cara dapatkan template di atas, silakan saja hubungi kontak Mas.

      Hapus
  9. bagus bagus templet nya, memang yang paling penting responsive templatenya ditambah artikel yang keren wh mantap nih

    BalasHapus
  10. mas kalo template yang responsiv yang bagus untuk blog foto2 apa ya,yang gampang d settingnya,soalnya ane cuman pemula blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai ini aja mas:

      http://www.forumblogindo.com/2015/12/pakdhe-johny-template-blog-responsive-populer-gratis-dari-mastemplate.html

      Hapus
  11. saya sudah pakai template seo dan cek seo di chkme sudah 100% .tapi masih bingung kenapa postingan blog tidak muncul halaman utama di google

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya mas tidak terpaku dengan skor SEO di chkme. karena hal itu salah satu parameter saja. dan parameter SEO yang penting lainnya masih banyak mas.

      http://www.forumblogindo.com/2015/10/jangan-terpengaruh-skor-seo-di-chkme.html

      Hapus
    2. kualitas artikelnya ditingkatkan kembali mas..hehe

      Hapus
  12. Balasan
    1. yang gratisan juga banyak mas..silakan buka link berikut:
      http://www.forumblogindo.com/2015/12/template-blog-terbaik-dan-terpopuler-2016.html

      Hapus
  13. Yang gratis ga ada kang ?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. yg cocok buat dftar adsense yg mna mas??

    maaf masih bru d.dunia blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. SL FASTEST SEO atau SL SEO SIMPLE mas

      Hapus
    2. trima kasih mas,,.
      kl mw beli cranya gmna mas??

      Hapus
    3. Silakan kirim biaya template ke nomor rekening mas, dan nanti file template berserta panduannya akan kami kirim.

      Untuk informasi lebih lanjut, silakan hub kami melalui laman Contact mas:

      http://www.forumblogindo.com/p/kontak.html

      Hapus
  16. Balasan
    1. harga sudah tertera di atas mas...silakan order njeh...

      Hapus
  17. Keren kak .. Lagu perlu komentar bnyak di blog saya untuk tugas .. Bisa bantu ?

    BalasHapus
  18. Bagus kak, lagi perlu komentar bnyak di blog saya ..

    BalasHapus

Posting Komentar

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Berlangganan via Email