Update SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Terbaru 2016

Update SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Terbaru 2016

UPDATE 27 JANUARI 2016

Bagi rekan-rekan yang menginginkan sebuah template blog dengan gaya style Magazine atau majalah, atau sebuah style personal blog namun teap elegan, dengan spesifikasi template SEO killer terbaru 2016, sudah selayaknya fokus perhatiannya pada SL Style Magz.

SL Style Magz merupakan sebuah templata dengan gaya khas dan style kalem, namun tetap keren. Terlebih dengan update kali ini, nambah SEO friendly banget deh. Lebih jelasnya, sobat bisa membaca ulasan sebelumnya, SL Style Magz - Template SEO Killer terbaru.

Salah satu update kali ini adalah adanya penambahan kolom profil/ author di bawah related post. Jika sobat memperhatikan lebih dalem, related post untuk update kali ini juga diganti dengan mode berupa thumbnail images. 

Selain itu, mode tampilan desain warna juga drastis banyak mengalami perubahan. lebih user friendly banget, pokoknya cucok abis deh. Lebih jelas, silakan simak selengkapnya di bawah ini.

Fitur Update SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Terbaru 2016

Silakan bandingkan dengan review SL Style Magz saat pertama kali diluncurkan:

SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Terbaru 2016
Super SEO Killer blogger template
Responsive dan mobile friendly blogger template Check
Super cepat, pageload time cuma 0.7 detik (dibawah satu detik)
Social shared button
Tag heading dinamis
Valid HTML Check
Desain elegan dan user friendly New !!!
Tiga kolom
Navigasi Menu Responsive
StickyNav / Static Menu
Anti Spam
Breadcrumb SEO Friendly
Sudah terdapat Profil author Check New !!!
Related post dengan image thumbnail New !!!
Desain body Style Magazine banget, lebih user friendly New !!!
Penambahan kotak berlangganan artikel New !!! (update 27 Januari 2016)
Top Button user friendly
more...

(Silakan hubungi contact njeh)

Tengok juga beberapa template lainnya, seperti SL SEO Killer - Template blog SEO terbaru. Semoga bermanfaat. Salam.

4 Responses to "Update SL Style Magz - Template Blog SEO Killer Terbaru 2016"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau nyepam aja kok ribet mas..hehe.makasih masukannya.

      Delete
  2. keren banget om..minat serius..gimana cara pesennya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silakan hubungi kontak mbak..nanti akan saya info

      Delete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia