Line ZAP - Template SEO Gaya Majalah Keren

Line ZAP - Template SEO Gaya Majalah Keren

Sudah agak lama tidak berbagi template blog SEO gratis. Namun kali ini akan saya shared kemabali sebuah template SEO fast loading dengan gaya majalah keren abis. Selain itu, template Line ZAP ini juga full reasponsive.

Banyak banget deh pokoknya fitur dari Line ZAP blogger template ini. Disediakan dalam dua varian, yakni free download dan premium. Bagi yang suka fratisan, silakan saja download melalui link di bawah ini nantinya, namun tidak diperbolehkan menghapus credit link sang desainernya lo..Namun bagi yang suka membeli produk premium, tentu akan mendapatkan buanyak sekali keuntungannya.

Fitur Line ZAP - Template SEO Gaya Majalah Keren

Nih penampakan dari template ini:
Line ZAP - Template SEO Gaya Majalah Keren
Line Zap blogger template (sorce image: forumblogindo.com)

Fully Responsive Design
Advance Search Engine Optimization
Auto resize thumbnail image
Tabbed Menu
Well Documentation
Threaded Comment
Recent Post By Label
Related posts support
Ads Ready
2 Comment System (Blogger, Facebook)
Auto Author Image
Grid based Design
Newsletter Subscription
Custom Error 404 Page
Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari)
Professional admin layout, help you easy work with blog layout.

Gimana, keren kan?


Demikian sekilas info mengenai template blog SEO killer terbaru dengan gaya majalah. Semoga bermanfaat, salam.

7 Responses to "Line ZAP - Template SEO Gaya Majalah Keren"

  1. Pengen nyoba yg versi premium lah gmana cara belinya

    ReplyDelete
  2. wah keren banget saya jadi ingin mencoba maksih atas infonya

    ReplyDelete
  3. di Bookmark dulu.. ntar kalo perlu bisa langsung ke TKP.. ^_^
    Makasih !

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia