Update New Sugeng 2015 - Template SEO Fenomenal Mas Sugeng

Update New Sugeng 2015 - Template SEO Fenomenal Mas Sugeng
Bagi rekan-rekan yang sudah pernah mencoba template fenomenal Mas Sugeng, hari ini bakal mendapat update dari SL Blogger.

Dengan beberapa hal yang menjadi perubahan kali ini tidak terlalu signifikan kok, cuma ada sedikit polesan yang makin membuat template fenomenal Mas Sugeng tersebut tambah keren dan tentu makin user friendly.

Fitur Update New Sugeng 2015 - Template SEO Fenomenal Mas Sugeng

Untuk lebih jelasnya, berikut beberapa perubahannya:
  • Penambahan featured post tanpa slider
  • Perubahan desain tampilan sidebar
  • Perampingan beberapa kode yang makin mebuat kenceng loadingnya
  • Makin user friendly
  • Perubahan warna body menjadi lebih gelap, menunjukkan titik fokus pada konten artikel
  • Perubahan warna menu navigasi menjadi warna biru
NB:
  • Jika sobat ingin melakukan perubahan warna dan memodifikasinya, silakan gunakan kode warna Html.
  • Tidak diperbolehkan menghapus credit link Mas Sugeng dan SL Blogger
  • Silakan gunakan untuk hal kebaikan
Untuk sedikit gambaran, berikut penampakannya:
Update New Sugeng 2015 - Template SEO Fenomenal Mas Sugeng
Update New Sugeng 2015 - Template SEO Fenomenal Mas Sugeng

Demikian informasi template SEO terbaru, khususnya Update New Sugeng 2015 - Template SEO Fenomenal Mas Sugeng. Jika ingin mendapatkan template super duper keren dan tentunya SEO Killer terbaru 2016 ini, silakan simak update terbaruSL Style Magz.

Semoga bermanfaat, salam.

10 Responses to "Update New Sugeng 2015 - Template SEO Fenomenal Mas Sugeng"

  1. Balasan
    1. keren banget templatenya..ringan, user freidnly juga..sangat mudah digunakan..ijin menggunakannya njeh

      Hapus
  2. Apakah ini update resmi dari Mas Sugeng gan?. Btw ijin download dulu templatenya buat koleksi :D.

    BalasHapus
  3. Tidak responsive ya sob.?, coba kalau ada versi responsivenya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. setting default template dibuat mobile friendly mas, jangan dibuat responsive..mobile friendly mas..lebih kenceng daripada responsive...

      Hapus
  4. Belajar blogger
    templatenya mas sugeng emang top deh sayang variasinya kurang banyak pilihan kayag arlina

    BalasHapus
  5. mas upload lagi dong gak bisa downloat

    BalasHapus

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di Forum Blogger Indonesia ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel