Update SL Style Magz Terbaru - Template Super SEO Killer

Bagi rekan-rekan pengguna SL Style Magz, hari ini ada info menggembirakan, bahwa Mas SL Blogger telah melakukan update kembali terhadap template tersebut, yakni versi terbaru.

Ada beberapa hal dalam update SL Style Magz blogger template ini. Selain dari segi desain (bagian kecil) saja, namun ada beberapa tambahan lainnya. Namun dari segi SEO, semakin tambah SEO killer abis pokoknya.

Untuk lebih jelasnya, silakan simak berikut ini.

Update SL Style Magz Terbaru - Template Super SEO Killer


Update SL Style Magz Terbaru - Template Super SEO Killer

Fitur tambahan:
Makin keren aja
SEO optimezed (100% versi Chkme)
Responsive
Perbaikan pada related post yang semakin unik
Social shared button keren
Tombol next preview menjadi judul artikel
Semakin ngebut alias fast loading
dan masih banyak lagi



Demikian sekilas info mengenai Update SL Style Magz Terbaru - Template Super SEO Killer. Semoga bermanfaat, salam.

20 Responses to "Update SL Style Magz Terbaru - Template Super SEO Killer"

  1. Replies
    1. lebih keren kalo mas juga beli template ini, hehe

      Delete
  2. Keren banget, cuma sayangnya web saya telanjur pake wordpress...

    ReplyDelete
  3. Blog dan artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih banyak ya gan? :)

    ReplyDelete
  4. mantap gan ^^ ga bosen liat nya :D

    ReplyDelete
  5. gann bole izin nyedott?? bagus templatenyaaa <3
    sedeeep nii <3

    ReplyDelete
  6. Mantap Infonya Gan. Izin download Gan.
    Sukses selalu Gan...

    ReplyDelete
  7. keren keren...langsung download dah.
    Makasih banyak gan!

    ReplyDelete
  8. waw keren banget,,,,ingsya alloh saya akan mencoba gan,,trimakasih informasinya sukses selalu ya agan,,,,

    ReplyDelete
  9. dear all: salam sukses buat rekan-rekan semua..salam

    ReplyDelete

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel