Daftar Top 9 Artikel Terpopuler Forum BLogger Indonesia

Dalam beberapa bulan terakhir hingga saat ini, ada 9 artikel terpopuler di situs Forum Blogger Indonesia. Ke sembilan artikel tersebut memang menjadi trending topik saat ini.

Jika Sobat mencoba untuk melakukan test beberapa artikel tersebut di pencarian Google, kemungkinan besar artikel tersebut akan menduduki nomor satu halaman pertama Google, atau paling tidak pada halaman pertama Google.


Maka dari itu, berikut ini ada sedikit penjelasan dari SL Blogger terkait hal tersebut.

Daftar Top 9 Artikel Terpopuler Forum BLogger Indonesia

Daftar Top 9 Artikel Terpopuler Forum BLogger Indonesia

Dari ke sembilan artikel tersebut, memang saat ini menduduki peringkat puncak pencarian terpopuler dari situs Forum Blogger Indonesia. Untuk lebih jelasnya, berikut gambaran dari kesembilan artikel tersebut:


Artikel 15 blog terbaik di Indonesia 2016 memang menjadi artikel terpopuler saat ini di situs Forum Blogger Indonesia. 

Isi artikel tersebut tentu saja berupa daftar blog-blog terbaik, terpopuler dan tervavorit versi SL Blogger di Indonesia.

Terlepas benar atau salah pandangan saya akan hal itu, sobat bisa mencoba membuktikan sendiri semua kualitas blog dalam daftar tersebut.

Jika memang merasa ada beberapa blog yang kurang cocok menduduki predikat blog terbaik dan terpopuler di Indonesia 2016, silakan saja ajukan bebera alasan dan berikan pula contoh blog terbaik versi Anda.


Peringkat kedua setelah daftar blog terbaik dan terpopuler di Indonesia 2016 adalah SL Wuss v3 SEO, reponsive, fast loading dan user freidnly blogger template. Template SL Wuss V3 ini memang menjadi template SEO gratis yang banyak dicari para blogger.

Salah satu pengembangan dari SL Wuss v3 adalah SL Wuss V4 blogger template. Walapun ada beberapa perbedaan, kedua template tersebut memang populer di dunid blogging. Banyak sekali yang mengontak SL Blogger hanya sekedar untuk meminta kedua template SEO friendly gratis tersebut.

Adakah template SEO killer yang lain persembahan dari SL Blogger? Silakan baca saja ulasan review template SEO killer terbaik di Indonesia saat ini.


Top list ketiga artikel terpopuler selanjutnya adalah cara mempercepat loading blog dengan mudah dan jitu. 

Siapa sih yang tidak ingin memiliki blog dengan loading super cepat? Apakah ada kira-kira seorang blogger yang memimpikan memiliki blog yang lemot? Wah, ampun deh. Dalam artikel cara mempercepat loading blog dengan mudah dan jitu kali ini berisi beberapa tips penting dan menjadi rujukan para blogger di dunia ini.

Berlebihan banget mas?

Bukan dalam rangka berlebihan, namun memang beberapa tips optimasi cara mempercepat loading blog dan website kali ini saya ambil dari berbagai sumber yang berasal dari praktisi desain blog dan internet marketer.

Masig gak percaya? Silakan buktikan saja beberapa contoh demo template SEO killer, SEO optimized, super fast loading berikut ini:
Sudah dibaca dan dibuktikan langsung kan performa dari template SEO killer persembahan dari SL Blogger? Tidak hanya blogger di Indonesia kok, dari manca negara juga banyak. Salah satunya silakan baca saja ulasan Update Terbaru Template SEO Friendly - SL Style Magz yang di dalamnya terdapat testimoni pengguna SL Style Magz dari Malaysia.


Kedudukan keempat artikel terpopuler selanjutnya adalah pada 9 blog berpenghasilan tertinggi di Indonesia dari Google Adsense. 

Artikel ini berisi beberapa contoh blog yang sukses mengarungi dunia blogging dengan mendapatkan banyak sekali uang hanya dari blog khsusunya dari Google Adsense.

Terlepas ada beberapa perbedaan pendapat dari beberapa list di atas, namun setidaknya blog mereka memang bagus. Jika memang ada beberapa daftar yang kurang urut atau salah atau ada yang tidak masuk, itu karena memang tulisan tersebut sudah lama saya buat. Jadi ada kemungkinan ada beberapa pergeseran posisi dari list di atas, atau bisa jadi malah ada yang keluar dari daftar blog dengan pendapatan tertinggi dari Google Adsense.


Top five best article selanjutnya jatuh pada 17 template blog terbaik dan terpopuler 2016.

Tidak jauh berbeda dengan beberapa ulasan template SEO killer yang saya jelaskan di atas, beberapa list daftar template SEO user friendly responsive terbaik memang jatuh pada beberapa plihan tersebut versi SL Blogger.

Kalaupun ada contoh teplate vavorit sobat yang belum masuk pada daftar 17 template SEO terbaik di atas, silakan saja ajukan masukan di situs ini melalui kolom komentar di bawah artikel ini.


Untuk posisi 5 ke atas, tepatnya posisi artikel terpopuler selanjutnya adalah ciri-ciri blog full approve Google Adsense terbaru 2016.

Artikel ini berisi beberapa panduan singkat, padat dan jelas mengenai seputar Google Adsense. Sudah tahu kan apa itu Google Adsense? Jika belum, silakan baca saja artikel tersebut.



Posisi ke tujuh artikel terpopuler selanjtunya jatuh pada konten berjudul Fastest Magz v.4.9 terbaru blogger template gratis 2016.

Pada awalnya, artikel ini memang secara "sengaja" menampilkan satu template SEO fenomenal dari Mas Sugeng yang sudah tidak diragukan lagi kehandalannya. Maka dari itulah, berrasal dari beberapa modifikasi dari template Fastest Magz tersebut jadilah sebuah template dengan nuansa baru, namun tetep aja eksis sampai sekarang.

Salah satu template dengan spesifikasi mumpuni dan sangat handal dalam mendongkrak trafik blog di mesin pencari adalah SL Fastest SEO dan SEO Super Fastest. Kedua template tersebut secara data fakta dan meyakinkan saya sendiri (berbekal pengalaman) akan kehandalannya di mesin pencari.

Kok ada nama "Fastest" juga di template persembahan mas SL Blogger? Apakah memang berasal dari template premium Mas Sugeng?

Jawabnya adalah tidak sama sekali. Kedua template tersebut memang memiliki performa yang sama bahwa melebih dari Fastest Magz versi Mas Sugeng yang saat ini sudah tidak dijual kembali. Sobat bisa melakukan cek sendiri menggunakan beberapa kriteria standar yakni dari kecepatan loading dan SEO nya.


Artikel terpopuler selanjutnya adalah jumlah hutang di Indonesia 2016.

Sebenarnya artikel ini tidak ada kaitannya dengan bahasan blogging, lebih pada sebuah informasi yang menurutku penting diketahui rekan-rekan blogger. Tujuannya apa? Ya paling tidak kita bisa termotivasi menjadi orang yang bisa berkontribusi nyata dalam membangun Indonesia ini.

Apakah bisa?

Ya salah satu contohnya ya menjadi blogger yang baik. Misalkan saja selalu konsisten memberikan informasi yang jujur dan bermanfaat pada khalayak, tidak malah sebaliknya. Sobat bisa melihat informasi dari media online saat ini yang sangat memprihatinkan. Isinya banyak informasi yang "dipelintir" kebenarannya yang akhirnya malah membuat masyarakat gaduh dll.



Daftar list terakhir dari artikel terpopuler di situs Forum Blogger Indonesia saat ini adalah topik blog terbaik dan terpopuler 2016 menjadi publisher Google Adsense.

Wah, judulnya panjang bingit mas, hehe.

Artikel tersebut berisi seputar informasi mengenai daftar niche/ topik blog terbaik untuk menjadi publisher google Adsense. Daftar list itulah yang sekirang bisa memberikan peluang memperoleh pendapatan berlebih dibandingkan dengan topik blog lainnya.

Note:
Untuk trending topics blog di Forum Blogger Indonesia ini kemungkinan akan mengalami perubahan setiap saat, menyesuaiakan banyaknya pembaca dari situs ini. So, silakan dapatkan informasi terupdate dan terbaru njeh.
So, semikianlah beberapa daftar list Top 9 Artikel Terpopuler Forum BLogger Indonesia. Semoga bermanfaat dan menambah motivasi blogging rekan-rekan semuanya, aamiin. Salam sukses selalu buat kita bersama.

0 Response to "Daftar Top 9 Artikel Terpopuler Forum BLogger Indonesia"

Post a Comment

Silakan masukkan komentar Sobat di sini!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Hosting Unlimited Indonesia