5 Game Offline Android Terbaik dan Terbaru Saat Ini

Bisa memainkan berbagai game offline android sesuka hati memang menjadi harapan para gamers. Betapa tidak, salah satu kepuasan bermain game baik offline maupun online adalah dengan memiliki perangkat smartphone yang mumpuni.

Hanya dengan spesifikasi tinggi, kamu bisa memainkan berbagai macam game dengan lebih leluasa tanpa risau adanya gangguan, semisal menurunnya kualitas gambar dan kecepatan. Nah, jika kamu tahu, setidaknya banyak sekali smartphone yang kemampunannya melebih PC atau perangkat laptop. Dengan amunisi tersebut, saya kira Anda bisa lebih santai dalam memainkan game offline android terbaik saat ini.

Baca juga: 12 Game Perang Terbaik di Android 2018

9 Game Offline Android Terbaik dan Terbaru Rekomendasi Saat Ini


Lebih jelasnya, kita simak sejenak daftar game android offline terbaik saat in:
  1. Big Little Farmer Offline
  2. Doodle Army 2 : Mini Militia
  3. Bouncemasters
  4. Warhammer 40,000: Freeblade
  5. Trial Xtreme 4
#1. Big Little Farmer Offline

Game yang satu ini sangat cocok bagi Anda yang mempunyai keinginan mengelola sebuah rumah dengan halaman yang luas, di dalamnya ada sekumpulan hewan ternak. Anda akan berupaya keras memelihara berbagai macam perkebunan rumahan yang hijau nan indah.


Bagi kamu yang ingin memainkan game ini, silakan Download aja di sini.

#2. Doodle Army 2 : Mini Militia

Game doodle army 2 ini merupakan salah satu game offline terbaik saat ini. Permainannya begitu sederhana, namun tidak mengurangi keseruannya.



#3. Bouncemasters

Nah, salah satu game terbaik dan juga populer ke-3 ini adalah Bouncemasters. Game loncat-loncat ini seru banget lo. Keren deh pokoknya, hehe.

#4. Warhammer 40,000: Freeblade

Warhammer 40,000: Freeblade merupakan game kocak dengan berbagai intrik dan pola permainan yang menantang. Game perang dengan musuh para robot yang siap membuat keseruan dalam memainkannya. Namun sayangnya, game ini bisa dinikmati dengan HP berpsesifikasi mumpuni.



#5. Trial Xtreme 4

Trial Xtreme 4 juga merupakan slah satu game terbaik terpopuler saat ini. Game sport olahraga ini membuat Anda berdetak kagum karena Anda akan diminta memainkan sebuah sepeda balap dengan lintasan yang sudah ditentukan.



Gimana Sob, keren-keren kan game offline androidnya? Selamat menikmati.

0 Response to "5 Game Offline Android Terbaik dan Terbaru Saat Ini"

Posting Komentar

Hanya sebagian kecil komentar yang disetujui. Jangan membuang waktu Anda jika hanya untuk melakukan "spam" di Forum Blogger Indonesia ini. So, komentar yang Anda tuliskan menunjukkan tingkat kualitas diri Anda.

Salam blogger

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel